みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
何度見ても…
なつかしいです。小さい頃、お兄ちゃんとハマってみていました。笑い要素だけではなく、友情とかも熱く書いてあり感動します。
懐かしの一言!
正直なところ、始めの方はかなり下らないというか、面白くはないのだけど、キン肉マン自身が、友情や仲間に囲まれて成長していくと、俄然、面白くなる。
by きらくま- 0
懐かしい!ストーリーが新鮮
めちゃくちゃ懐かしいです。
大好きでアニメも見ていましたし、キン消しもダンボールにわんさかありました。
でも、ストーリーはあやふやだったので今読んでも新鮮です。
個人的にはジェロニモが試練を乗り越えながら超人になる階段の話が好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい~
キン肉マン!懐かしい~。専らアニメで見ていましたが、ストーリーはあまり把握していませんでした。改めて電子版でストーリーを理解しながら読みたいです。
主人公はふざけているけど、サブキャラは悲しくシビアで暗い印象があります。
ミートのことを今だにミートくんと言ってしまいます。by 匿名希望- 0
(^^)
名作ですよねー。キン肉マンをみて、初めて漢字の肉を掛けた頃が懐かしい。読んだことない方も、無料分だけでも!
なつかしすwww
めちゃくちゃ懐かしくて思わずニンマリ笑っちゃいましたよねwwwキン肉マン!!個人的にはテリーマン好きです。あ、あとロビンマスクも!!
なつかしい!
めちゃコミックでキン肉マンが!
昔、弟とお金を出しあってジャンプ買って読んでたわ。
アニメもめっちゃ見てました!
おもしろいのに熱い友情に泣けましたね!
久々にキン肉マン楽しめました!by 匿名希望- 0
昭和の名作
初めは只のバトル系のギャグ漫画かなと思い読んでいましたが、読んでいくにつれて笑いあり涙ありのとても深い漫画だと感じました。
なつかしいぃ〜(笑)
子供の頃 テレビで みてました
男子がおでこに (肉) って書いてたなぁって思い出しちゃいました
プロレスはあまりみないけどおもしろかったです
痛いのはイヤだけどby 匿名希望- 0
すき!すき!
よくよみました
男のロマンな感じがします
そして人情
ローカルさが見え隠れするとこも、大好きな要因ですby 匿名希望- 0