みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
天才
面白いしかない。こんな王子大好き!
懐かしいけど、ずっと見れるってレアです。
どのキャラも忘れられない。by 114- 0
やっぱり面白い
何といっても魅力的なのはキャラクター達。愛着のわくキャラクター達と面白いストーリー展開についつい読み進めてしまいます。ギャグも昭和っぽさが最高!
すごーく懐かしの作品です。
もともと、少年漫画が好きで、男の友情とか、葛藤とか、笑いあり、涙ありで大好きな作品でした。
ロビンマスクとウォーズマンが好きでした。
中の人?もとにかく気になった覚えがありました。by ガンバルンバ- 0
昔、アニメで見た以来でしたが漫画も面白かった!たくさんのキャラクターがいていちばんはやっぱりキン肉マンが一番すき!
by くぴぴ- 0
わー!
音楽が聞こえてきそうな表紙!アニメで見てたので漫画は初めて見ました!キン肉マン、ラーメンマン、面白キャラ続出で大好きでした!
Heart
次から次へとスカッと、楽しく面白く読める漫画ですよね。懐かしいです笑笑
歌が頭に流れて来ます笑笑!笑笑by 匿名希望- 0
名作
子供の頃は、やられるシーンが苦手でページをめくるのが怖かったけど。キャラが濃くて面白くて、飽きない。
マッスルは正義
なにもかもがエンターテイメント!マッスル祭で頭の良さは関係ない!筋肉が可愛い筋肉が正義筋肉に期待!個人的にテリーマン嫌いなだけであとはみんな大好きキャラばかり。テリーマンは普通の普通のレスラーだからね。筋肉超人好きにははずれなキャラ。
by わいくり- 0
連載当時
毎週見てました。単なるプロレスの勝ち負けではなく、友情あり、涙あり、笑いありな作品。覆面破れてギブアップしそうになったシーンは今でも目に浮かぶ。
さいこう
今読んでもテンポもよく笑いもあり本当に秀逸な漫画だと思う。絵柄は全然変わっていくが永遠に面白い!ベリーグッド!!
by ボビー、- 0