みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

やー
なんだろ、、以前に比べたらテンポがあんまり良くないとゆーか…主人公がなんであんなに同じ人をずっと好きなのかがわからない…(笑)
浅井さんに魅力をあんまり感じないのはなぜなんだろ、、、(笑)
ぐだぐだしてる部分が多いので、すかっとしたい人にはおすすめできないかもです汗by にやなにや-
ベイビィLOVE以来に先生の作品を見掛けたけど、とても可愛く洗礼されてて素敵ですねー!
この恋を実りあるものになりますようにby ミズキ-Miki-
おじ好みの人は好きかも
「無敵のヴィーナス」が大好きで、椎名先生の新しい作品を読んでみたくて、読み始めました!
優しくて素敵なおじさまと恋もいいですが、私的には意地っ張りな息子の方が好きです!面白いけど、課金まではしないかなーという感じです。by ときトゥナ大好き-
歳の差がありすぎて、上手くいくのか、かなり疑問ですが...
どっちかというと、息子の方と、くっついて欲しいです。by ロロノアゾロロ-
やっぱり、
椎名先生最高ですね〜〜
ベィビィラブや、ペンギン〜から好きでしたが、
ストーリーが最高です!
もう少しでラブラブになりそうなんだけどな。、by かいまみる-
うおー、これは
難しい…この三角関係は、単純にはいかなそう。この先、シリアスな展開になっていくのかなぁ。軽い気持ちでは読めないストーリーです。
by あさりしめじ-
あり得ない設定だけど
年上の憧れの人から想われ
その息子からも想われてしまう羨ましい話。
だけど、ちょっと幼い感じでもどかし〜。まだまだ途中なので先が楽しみ。by れんこん畑-
幼い
全体的に登場人物に年齢設定にくらべ幼く感じられます。
特にマスターが34歳に見えない。
話しも年上男性に憧れる高校生の成長と純愛かと思いきや、
そうでもない。
最後だけ読んで充分なマンガでしたねby Himawariさん-
うーん、、
親子で三角関係って普通に気持ち悪いですよね?!
無料おためしなので読んでみたけど、ありえないですby くー10009-
充希の隆生さんへの気持ち、何年か経っても思い続けられる、ホンモノだなって思う。
父も、息子も、お互いに気を使ってたり、みんな優しい人たちで読んでて安心できます。by ねてててん-