【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(3ページ目)

息子と同じ女性を好きになるなんてお父さんにとっては酷です。まだ無料分しか読んでませんが、最終的にどうなるのか気になります。

全然のめり込めない…

無料話が多いので読み始めたけど、なんか話を引っ張り過ぎ。

主人公はじめ、口をへの字にしたキメ顔?がやたら多くて、自分の気持ちに正直なのが売りみたいな人しか出てこない。飽きてきました…相手からしたら、自分の考えばかり押し通してうっとおしいだけなのに。

いい年してかなり年下の女のコが好きな男性や、地味ななりして「女は勝手に寄ってくるもの」と言い放つ小僧。どれもこれも魅力ゼロ。

純愛❗

みつきの純粋な感じが好きで、可愛い‼️本で繋がっていくのも良いし、本屋の店長のキャラも渋くて、たまに出てくるキャラだけど、好き。

大人びたシンパハ店長への片思いのストーリー。ただの憧れで終わり、息子にシフトチェンジするかと思ったら、そうではなさそう。続きが楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めました。先生の可愛らしいタッチは昔から変わってなくて、ストーリーも面白いです。読んでいるうちに懐かしい感じがあって、何度も読み返してます。、

歳の差はまぁ、いいんですよ。アリだと思う。
    でも息子まで主人公を好きになったり、従兄弟まで主人公を好きになるのがちょっと昔の韓国ドラマの様で、生理的に無理でした。
    私は好きな人の息子とか、血の繋がった従兄弟とかにいい寄られたら即逃げちゃうなー。

絵が

絵がなんだか懐かしい絵ですね
    上手な絵で、なかなか長い道のりなので、気長に気分転換しながら読み進めてます

充希が好きになったのは、
    18才年上
    婚歴あり
    子持ちのカフェ店長
    隆聖
    一途な片思いに
    息子の玲や充希の友だち
    からんで

好きなストーリーでした。
    でも、浅井さんが最後まで強引さにかけて受け身っぽい所が…浅井さん頼りないかなとおもってしまいました。結婚歴あるとそんなもんなのかな。最後、もう少し浅井さんが強引なところ見せて欲しいと思ってしまった。

浅井さん親子

親子で声が似てるとか、勘違いしそうになる。浅井さんも子供がいるから、距離を置くのもわかる気がするけど、2度と会えなくなるパターンが怖い。