【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(3ページ目)
期待大
若く見えるコブツキバツイチ。離婚?も気になるけど、ヒロインと年齢変わらない息子とも仲良くなれるか?年の差婚目指して頑張る?とりあえず期待大
by 黒大和- 0
うぶさが可愛い
うぶな主人公がかわいい!
まだ途中だけど、どっちに転ぶのかドキドキ予想しながら見るのが楽しい!
自分とはかけ離れてるから楽しめる!by たちつてともぞー- 0
まどろっこしい
話は純愛。かわいいけど、こんないつまでも待ってられるか??
あと、息子の気持ちに鈍感すぎて、ちょっとイラっとする。by しめじ1号- 0
複雑な三角関係!
親子との三角関係とかありえないよね!
難しい、難しすぎる。浅井父はどうするんだろう?今回の話しで充希次第にはなったけど。by うしっこ- 0
純粋な物語
純粋な女の子の恋の物語。親子で同じ子を好きになるって。。。そう思いながら読みました。読みやすいし、登場人物も綺麗に描かれていて好きです。続きも気になります!面白いですよ!
まだ途中だけど
せつないです…。まだ途中ですが、今まで読んだところ全部。なんだか、ヒロイン以外みんな裏で問題を抱えている感じがします。早く先を読んでしあわせを見つけたいです!
by nのふとん- 0
息子と同じ女性を好きになるなんてお父さんにとっては酷です。まだ無料分しか読んでませんが、最終的にどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
全然のめり込めない…
無料話が多いので読み始めたけど、なんか話を引っ張り過ぎ。
主人公はじめ、口をへの字にしたキメ顔?がやたら多くて、自分の気持ちに正直なのが売りみたいな人しか出てこない。飽きてきました…相手からしたら、自分の考えばかり押し通してうっとおしいだけなのに。
いい年してかなり年下の女のコが好きな男性や、地味ななりして「女は勝手に寄ってくるもの」と言い放つ小僧。どれもこれも魅力ゼロ。by 米どころ- 0
純愛❗
みつきの純粋な感じが好きで、可愛い‼️本で繋がっていくのも良いし、本屋の店長のキャラも渋くて、たまに出てくるキャラだけど、好き。
by しみなこ- 0
大人びたシンパハ店長への片思いのストーリー。ただの憧れで終わり、息子にシフトチェンジするかと思ったら、そうではなさそう。続きが楽しみです。
by コミすき- 0