みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
やっぱり、
椎名先生最高ですね〜〜
ベィビィラブや、ペンギン〜から好きでしたが、
ストーリーが最高です!
もう少しでラブラブになりそうなんだけどな。、by かいまみる- 0
うおー、これは
難しい…この三角関係は、単純にはいかなそう。この先、シリアスな展開になっていくのかなぁ。軽い気持ちでは読めないストーリーです。
by あさりしめじ- 0
うーん、、
親子で三角関係って普通に気持ち悪いですよね?!
無料おためしなので読んでみたけど、ありえないですby くー10009- 0
登場人物の顔がみんな幼いです。
なので年齢不詳というか、父と息子も親子に見えないし…若く見える設定かもどけどもう少し描き分けできた方が話に入り込めるかなと。
ストーリーにもあまり深みがないです。
子供が読むにはいいのかなという感じ。by 名無しのごんぎつね- 5
ストーリーが好きで一気見してしまいました。ポイントも課金してみようか悩み中です。
焦ったいけど応援したくなる恋愛by ぴaぴnぴ- 0
おもしろいんだけど
絵が綺麗で話もおもしろいのだけど、男性キャラ(れおもパパも友達も)みんなが顔が似すぎてて見分けがつきにくい… 年のせいかなと思ったりもする(笑)
by ゆきんこokn- 0
最初は絵が少女漫画っぽすぎて、特にお父さんが若すぎてよみずらかったけど、読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。
by そらこと- 0
無料分読み終わってしまいました。めちゃくちゃ面白かったです。絵がすごく懐かしくて、若い頃を思い出しました。
by ノノノノノ11424- 0
絵が・・・
全員が高校生にしか見えません。父と息子にはどうやっても見えないという不自然さが気になって、ストーリーがまったく頭に入りません。設定に無理があるというより、絵に無理があります。
by えるりらり- 4
気になる
歳上だけど、こんなに趣味があっちゃうと好きになるよね!一途な主人公を応援したい!がんばれ!!ハッピエンドを期待してます。
by ななしのななこ- 0