みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

切ない。
無料分を読んだところですが、切ないというのか、それぞれが幸せになるには、どんな方向があるのだろうと心配になります。
by ひめかぶ-
18歳上っていうのがちょっとありえない設定ですが、お話自体は面白いかなと思います。ただ、親子で1人の女の子をっていうのはなんか複雑です。
by きよみそ-
りぼん時代から好きな作家さんで(しかも同郷で!)、久々に読みました。
まだ途中なのですが、三人の関係はどうなるんだろう?どう決着がつくのだろう?
想像できず、、、気になります!
相変わらず可愛らしい絵が、こどものときに読んでいたままなので、懐かしく読んでいます。by しおおか-
評価が高いので無料分だけ読みました。
好きになった人はずっと年上で、やっと付き合えたと思ったら、その彼の子供が彼女を好きになる。嫌な人は出てこないし、それぞれの心理描写も上手いと思うけど、なぜかあまり入り込めませんでした。
多分、年上の彼にイラつくからだと思います。
亡くなった奥さんが好きで、結婚する気もないなら、優柔不断に遊ぶな!って。
優しいのかズルいのか、私は好きじゃないです。by A~Z-
第一優先はナニ?
充希は浅井さん。浅井さんは息子玲於(レオ)。玲於は中学生の頃で!?月日が流れ優先順位が変わるはずなのに。。今も充希は浅井さん♡浅井さんは少し変化があったか恋愛の順位が上がった(笑)玲於の充希が好きの告白に「あげないよ」と言い返した♡♡従兄弟や友達や元カノが交わってガヤガヤゴチャゴチャしますが、充希は浅井さん♡浅井さんも充希が第一になりそうですね。
by MariAちゃん-
おっとり
なんだか穏やかに恋愛関係が流れていくようで私は好きです。
by ムズム-
ものすごい盛り上がりがあるわけでもないけれど、主人公のピュアさ、自分のあるところ好きです。
すごく若見えな主人公が想いを寄せる人も、同じ趣味があったりして、なかなかいい感じで、息子もいるけど、パパの方とくっつくといいなと思ってます。by なつかぶし-
懐かしい
子供の頃読んでいた懐かしい作者さん。その頃よりぐっと大人っぽい作品ですね。浅い親子の間でどうなるんだろう…少し苦しいお話です。
by めるくるで-
思いのほかイイ。
最初はザ少女マンガって感じかなと思いましたが、意外とイイ作品でした。各キャラの人格とか過去や想いとか描いてるとこが良かった。主人公はまだ父と息子の間で揺れそうだけど。
by Kiko1992-
ベィビィラブが大好きでコミック買ってたので、凄く懐かしく読み始めました。リボンの印象が強いので、この作家さんで大人って感じのギャップを楽しんでます。
by おっが-