【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(13ページ目)
ストーリーもイラストも素朴で昔っぽさがあって、ホッとする感じです。ステキな年上男性に恋をする。設定も、今風でないところがおもしろい?
by ほっとけ- 0
最後まで男に魅力を感じない
結局、奥さんが遺した動画を充希も見ることになったけど、
改めて、亡くなった人には勝てないのだとしか思えなかったな。
あれで前向きになれるのは歳の離れた男の方だけでしょ。
今カノが見る必要性も感じないし、男が見せたがるのも、はあ?って感じ。
しまいには、充希に向かって亡くなった奥さんと比べられない、どっちも同じくらい大事みたいなこと言っていてカチンときた。
生きてる人間のが大事でしょ!
バカ正直が褒められるのは若いうちだけよ。
大きい息子がいるヒロインよりだいぶ歳が離れたオッサンなんだから、もう少し気の利いた言葉をかけられないのか、とイラッとした。
せめて黙ってろと。
今カノが亡くなった人以上に大事に思えないなら、男はその手を取るべきではないし引けばよかったのに。ズルすぎる。
動画や遊園地のくだりを見ても
男の優先順位はこれからも
亡くなった奥さんとレオ、その次に充希なんだろうなと、心底ガッカリした。
若い充希はともかく、
大きい息子もいるいい歳したオッサンが、
いつまでもジメジメしていてまったく共感できないせいで、前途あるヒロインがこの男にそこまで惚れる理由が最後までわからず。by Luーna- 7
絵も 内容も 良いです
みつきちゃん かわいいし性格いいし そんなみつきちゃんが好きになった人が 喫茶店の店長で結婚歴ありの子持ちだった。カッコいくて性格も良くて自分のことをよくわかっている店長さんとその子供 れおくんとの 恋愛ストーリー。先が楽しみ
by りんれおか- 0
良い
一気読みしてしまいました!設定が複雑ですが一途に純愛を貫いて素晴らしい。ちゃんと回収もしつつ、応援したい愛です
by Kanapo- 0
無料分まで読みました。作家さん買いです。昔から大好き。いつまで経っても面白い作品を描けるのすごい。今後の続きが気になりますが、個人的には息子とくっついて欲しいなぁ!
by こみわこ- 0
無料の2話だけ読みました!親子の差がどんだけの障害になるのか?息子が好きになってるみたいだけど。。こじれるよー
by ショーチャン- 0
尊いラブストーリーです
ただの歳の差カップルのお話...ではありません!漫画なんだけど、予想を反して極々常識の範囲内で2人が展開していくのがとても新鮮✨それぞれの心情の描き方も丁寧なのがグッとくる💓
by 陸奥子- 0
本編が気になったわけではなく、昔のベイビーLOVEの続編が気になって読み進めてしまいました。イメージは違う話でしたが、この作者さんの絵とストーリーはまとまってて好きです
by りんご77- 0
懐かしい
子供の頃によく読んでいた作家さんで、懐かしく、無料だったのもあり読みました。年の差ものが懐かしく
、でもやっぱりきゅんきゅんしてしまいます。、親子なのはすごいなと思いますが、漫画ならではで楽しめました。by Pg74- 0
この人の漫画全部大好きで
単行本揃えてます。今回の話は歳の差恋愛でしたが
面白かったです。次の作品も楽しみです?by きみはゆ- 0