みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

この作者さんの作品が好きなので読んでみました。
    絵も可愛くて繊細で、ストーリーも面白かったです。
    読み切りなのが良かった。

これからに期待!

まず本当に絵が可愛い!
    とにかく続きが見たくなる絵だなって思います。んで、また主人公が健気で可愛い。笑
    その他登場人物もすんごくいい。
    これからに期待します!

面白い!

莉子は元集英学園の理事長をしていた娘で、亡き父の跡を継ぐために、中高一貫校だけれど高校から編入してきた
    才色兼備だけどどこか少し抜けている所もある

今回の試験はいつも以上に頑張ったので絶対1番だと確信し、順位表を見に行くと何と2番だった
    余りのショックに気絶した莉子、1位は現理事の息子孝弘だった
    保健室で暫く休み目が覚めるとライバルの孝弘の姿が…
    孝弘が運んでくれた様だが莉子にすれば面白くない

パッと横を見ると男女がキスをしている姿を目撃
    男子からお前処女だろと痛恨のダメ出しに反論出来ない莉子だった

ある日先生から特進クラスの子が普通クラスの子の成績を上げる事が出来たら、無料で留学出来るチャンスがあると聞き、最初は気乗りしなかったのに急にノリノリになる莉子うーん分かり易い笑

勉強を教える子が結とあったので女子かと思ったら、以前保健室でキスをしていた男子だった

莉子は現理事を父がしていた頃の理事長室の鍵をまだ持っていて開かないだろうなと思いつつ鍵を
    入れると扉を開ける事が出来、自分が現理事長から理事長の座を奪い返し、自分がなっている姿を妄想をしていた所を現理事長の息子の孝弘に見られていた

莉子を巡って、結、孝弘の三角関係が繰り広げられるんだろうな
    莉子はどちらを選ぶのか先が楽しみ!

追伸:莉子のお母さんの激しい天然ぶりには笑わせられた

小森先生の作品、好きです。主人公は男女共に魅力あり、エピソードも心にググッとくるものが多くて、純愛路線がたまらなく良いです!

良いです、面白いです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。

「僕に花の」から小森作品を知って、とても面白くてこの作品も読んでみようと。すでに1話から、2話目もどんどん話に引き込まて。ハマる理由はなんだろう。人物それぞれに魅力があるんですかね。面白いです。

絵が可愛い♥

この漫画家さんはいつの作品も絵がキレイです!可愛いです♡メンズもカッコイイです!キュンとする作品多いと思います!

小森みっこ先生の作品が大好きです!この作品もおもしろくてサイコーです!!絵がとってもきれいだしストーリーもおもしろい!

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。オススメします。

もてもて

2人同時に好きになられるってパラダイスじゃないですか、そしてイケメン。もうどっちでもいいよ。絵が綺麗で読みやすかったです