みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)

キュンキュン
おすすめに出てきたため読んでみました。
イケメンだし、可愛いし読んでいて楽しいです!
無料で読めるところが少ないですが、課金して読んでしまいます!by マドレーヌマカロン-
才色兼備で完璧な主人公で、こんな子いるのか!という感じですが、少し抜けてるところもあり、可愛らしいです。イケメン2人と三角関係に、、どう展開が進んでいくのかとても楽しみです。
by ねねねね。-
まだまだ序盤ですが。。
絵が綺麗!
三角関係だけど、2人とも両方美男で選べない!
美人は本当に特ですね!by プリンリン-
無料分しか読めてないけど、面白い!理事長席を狙う主人公と、ライバル(?)の男の子、そしてバラでチャラいけど主人公が素を出せる男の子。どうなるか気になります!
by ザ・ヴィーガン-
かっこ可愛い。
主人公の意識と方向性がはっきりしていてたくましい。3人の関係性もどう展開していくのか楽しみ。力を抜いてオープンマインドがいいよ。
by Fleetwoods-
小森みっこ先生の絵がとても好みで、こちらの作品も読んでみました。三角関係ですが、これからの展開が楽しみです。
by piipiipon-
絵が美しい
イケメン2人の優木くん、結くんから頭脳明晰、美少女の莉子が想われ三角関係の構図なんでしょうね。絵が綺麗で好きなので楽しみです
by ことぶ-
絵が好みな感じ
最初は無料だったので読ませていただいていました。絵が好みな感じだったのですんなり読めると思います。続きが楽しみです。
by シン0117-
よいですーー
良い子の女子が、心揺れて、恋してく感じってたまらなく可愛いですねっ!!!しかもイケメン男子だし♡キュンキュンしますー
by ズーニー-
イケメンが2人も!
莉子ちゃんは文武両道の優等生!
亡くなったお父さんの学校理事長の座を取り返す為に頑張っているなんて偉すぎるー
現、理事長の息子に成績トップの座を取られてショック!
そんな理事長の息子は莉子が倒れた時に助けてくれた子だったなんて…
成績不振のゆい君の勉強を見ることになったけど、失礼な男の子で前途多難。
このイケメン2人との三角関係が見ものですねby 初めて-