【ネタバレあり】乙女Holicのレビューと感想(2ページ目)
この作者さんの他の作品が好きなので読み始めました。ヒロインは2人の男性の中で揺れる…途中までしか読んでないけど、少女漫画のあるあるのストーリーなのかな。
私はちょっと退屈になっちゃって読めませんでしたby xytkzp- 0
小森みっこ先生の作品が好きで、昔の作品も遡って読み始めました。頑張り屋の主人公が幸せを掴んでいく姿が好きです
by めるしー- 0
この作家さんの別の作品が、好きで読み始めました!まだ無料分しか読めてないけど、やぱ安定の絵の可愛さ!すき!ストーリーも気になるところで終わったー!
by むにえるぽん- 0
絵が好きです
別作品を読んでから、この作者さんの絵が好きだなあと読んでいます。でも、男の子がなかなか、クセありなんですね 笑 まだ途中なのでどちらと恋していくのか、楽しみです。
by nのふとん- 0
りこちゃん、ガツガツしすぎだよぉー(笑)せっかくかわいーのに❗お母さんみたいにぽやぽやしときなよー。そしたら、二人からももっと好かれるから(笑)
by ピチロー- 0
すごく面白い!キュンキュンします!絵が可愛くてかっこよくて面白いです!!登場人物みんな魅力的!さすがです!!主人公が素敵!どっちと恋するんだろう
by すもももすもも- 0
かわいい
りこちゃんがかわいくて愛しい。この作者さんがすごく好き。読むのがこれで3作品目だけど、やっぱり好み。10話まで読みましたが続き読みたい!
by Ericoco- 0
おー
こんな感じで勉強がんばってるって、なんか新しいパターンで驚きました。少女漫画の保健室って、先生いないパターン多いね…笑
by ターチュ- 0
どちらが?
この男の子たち、どんな気持ちなのかまだついて行けません。状況も飲み込めてないので、続きが気になってます。
by おかえりんご- 0
きれいな子
恋愛に発展!
するよね?
無料分読んだけど
もう少し読み進めてみようかなと。
きれいな2人が恋に落ちるのはもう時間の問題。by えりえりさん- 0