【ネタバレあり】乙女Holicのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだまだ序盤ですが。。
絵が綺麗!
三角関係だけど、2人とも両方美男で選べない!
美人は本当に特ですね!by プリンリン- 0
絵が美しい
イケメン2人の優木くん、結くんから頭脳明晰、美少女の莉子が想われ三角関係の構図なんでしょうね。絵が綺麗で好きなので楽しみです
by ことぶ- 0
おもしろいです
小森みっこ先生の作品が大好きで、読んでみました!花とメランコリーからきました!絵がやっぱりきれいです!
by まなまx- 0
イケメンが2人も!
莉子ちゃんは文武両道の優等生!
亡くなったお父さんの学校理事長の座を取り返す為に頑張っているなんて偉すぎるー
現、理事長の息子に成績トップの座を取られてショック!
そんな理事長の息子は莉子が倒れた時に助けてくれた子だったなんて…
成績不振のゆい君の勉強を見ることになったけど、失礼な男の子で前途多難。
このイケメン2人との三角関係が見ものですねby 初めて- 0
続きがきになる!
無料分のみですが、とても楽しく読めました!
この先、どっちのメンズと良い感じに進展していくのか楽しみです!by kkknnna- 0
学園もの
ベタな学園ものよりも面白い気がする!
理事長の座はわたしのものよ!
って主人公勉強もできるし、強いし頼もしい!by HGH- 0
過去に読んだことがあり、久しぶりに気になって読みましたが、おもしろい。
りこちゃん振り回されて可愛い。by くくるーん- 0
そっちか〜
絵が好きなので読みました。
どっちを選ぶのかなと思ってましたがそっちかー
私が推す方が選ばれないことが多くて悲しいですby やなべさん- 0
絵がとても可愛くて好きです。三角関係のお話。ヒロインは文武両道、才色兼備で苦労して努力して頑張ってる完璧女子。そこに現れるチャラ男の結くんと、優等生の優木くん。優木くんの方がお似合いだけど、結くんといる時の方が素でいられてる感じがして、どっちとくっつくのか結末が気になってドキドキします。どっちもかっこいいので勝手にどっちがいいかなーって迷いながら読んでます。
by tokuken- 0
この方が描く漫画はめちゃくちゃ良いですよね。可愛いし、面白いし、きゅんきゅんしますし、最高です!購入して間違いないです。
by okeihan- 0