【ネタバレあり】乙女Holicのレビューと感想

絵がとても可愛くて好きです。三角関係のお話。ヒロインは文武両道、才色兼備で苦労して努力して頑張ってる完璧女子。そこに現れるチャラ男の結くんと、優等生の優木くん。優木くんの方がお似合いだけど、結くんといる時の方が素でいられてる感じがして、どっちとくっつくのか結末が気になってドキドキします。どっちもかっこいいので勝手にどっちがいいかなーって迷いながら読んでます。

by tokuken

この方が描く漫画はめちゃくちゃ良いですよね。可愛いし、面白いし、きゅんきゅんしますし、最高です!購入して間違いないです。

by okeihan

この作者さんの他の作品が好きなので読み始めました。ヒロインは2人の男性の中で揺れる…途中までしか読んでないけど、少女漫画のあるあるのストーリーなのかな。
    私はちょっと退屈になっちゃって読めませんでした

by xytkzp

小森みっこ先生の作品が好きで、昔の作品も遡って読み始めました。頑張り屋の主人公が幸せを掴んでいく姿が好きです

この作家さんの別の作品が、好きで読み始めました!まだ無料分しか読めてないけど、やぱ安定の絵の可愛さ!すき!ストーリーも気になるところで終わったー!

絵が好きです

別作品を読んでから、この作者さんの絵が好きだなあと読んでいます。でも、男の子がなかなか、クセありなんですね 笑 まだ途中なのでどちらと恋していくのか、楽しみです。

りこちゃん、ガツガツしすぎだよぉー(笑)せっかくかわいーのに❗お母さんみたいにぽやぽやしときなよー。そしたら、二人からももっと好かれるから(笑)

すごく面白い!キュンキュンします!絵が可愛くてかっこよくて面白いです!!登場人物みんな魅力的!さすがです!!主人公が素敵!どっちと恋するんだろう

かわいい

りこちゃんがかわいくて愛しい。この作者さんがすごく好き。読むのがこれで3作品目だけど、やっぱり好み。10話まで読みましたが続き読みたい!

おー

こんな感じで勉強がんばってるって、なんか新しいパターンで驚きました。少女漫画の保健室って、先生いないパターン多いね…笑