【ネタバレあり】奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
13話まで読んだ。
ベルボーイの話はわりと早めに終わった。
他にも色々話が読めて良かったです。
神様相手はちょっとびっくりしたけど。by 藤原苺-
こんなもん
短編だから仕方がないというか こんなもんかなぁ
展開が早すぎて こっちの感情が追いつかない
なんで?なんで!?ってなるby マムまむ-
酷薄美形の顔が全て
とにかく絵が好みなので作者検索して、とりあえずベルボーイのとこだけ読みましたが。
スッキリとした玲瓏な感じの純真ベルボーイ君で好感度は高く、厭世的我が儘美形御曹司にモラハラ&セクハラされつつ、カッコ良すぎて絆され、御曹司くんも健気過ぎの美少年というか美青年に絆され、という不幸体質健気主人公と金と権力と美貌に倦んだ御曹司のテンプレを凝縮というか短縮。
セリフから画面構成から状況表現から何から漫画としては拙すぎるんだけど、とにかく顔がイイ。
ツッコミどころは多すぎるんだけど、まあ顔がいいから…。by N.ももか-
短編集だったんですね、表題作品と他の作品路線が違い過ぎ。
by しろねこa-
評価が低いのも納得w
短編にしても浅いし薄いw
タイトルとも合ってないと思う。
まぁ一応ハピエンの玉の輿かな?wwby ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
オムニバスですね!
いくつか無料で読ませてもらいました!
個人的には最初のベルボーイの話が割りと好きですね!俺様の彼もベルボーイ君のおかげで愛を知った感じがね。キツネの神様はナナキ様がただ恩返ししたかったのに好きになっちゃって可愛かったですね!by まめしばん-
言葉ばかり
で、実際何されてるかはわかるけど、ほぼほぼ上半身しか描かれてないからリアルさがない。絵はそこそこきれいなのに、言葉ばかりえろいだけなのが、残念。
by ねむりひめこ-
短編だったとは知らず、表題作はもっとストーリーを練った長いお話にしてほしかったです。お互い惹かれていく過程ちょっと?だったので。
男の娘アイドルのお話はキャラが好きになれませんでした。by 003000030-
かわいい!
主人公の表情がかわいい主人公は、ねこ!!たちの表情も楽しめるお話だ!読み返してもあきることなく読めます!
by 君は、空のすべて-
セレブって
基本、自分以外の人に意思とか感情とかあることを忘れてるよね。どうしたらここまで自己チューになれるんだ??と思うけど、それが基本なんだよなー。
by つばころん-