【ネタバレあり】密会図書館のレビューと感想(4ページ目)

短編3作です。
    1本目がちょっと長めで、残りの2本は3~4話づつくらい。
    いずれも、長い時間温めた思いを時を越えて叶えるお話。
    どちらかが、又は双方が思いを秘めて時を過ごし、両想いで終わるお話なのでハッピーエンドが好きな方は安心して読めます。
    また、エッチのシーンは躍動感があってエロいです♡二人の熱が伝わってくる感じで良いです。

本の匂いって自分になれる?

本に囲まれた生活、憧れちゃうけどこんなに色恋沙汰勃発してるのかしら?私はゲンジツトウヒしたいから、課金は無さそうです。

いつの間にか、3つのストーリーに別れていて、どれもとても絵がキレイで、ドキドキしてわかりやすかったです。

まさかの‼︎

どこで誰が自分の事を想ってくれて居るのか分からないからこそ、
    一生懸命に生きなきゃいけないなぁって思える

う〜ん

まあまあかな😆ちょっと彼女が森田先生に堕ちるの早すぎ感が😂まぁでも、寂しいときは、早いよね💦私も、誰かにこんなに思われたい

森田先生が意外過ぎでした。学生の頃から一途に思ってたんですね。よもやファーストキスすらまだだったなんて。萌花の別れた旦那の付き纏いを撃退した時のセリフが凄かったです。次のお話の男女間の親友ってやっぱり無いのかな。最後のお話も良かったです。

作者さん買いです。
    とてもいいです。
    年下の男性との恋愛を描くのがとてもうまいと思います。
    図書館という空間がまた良いです。

想いが伝わる幸せ

全話読みましたが、大学生の頃からの片想いを貫き通して、両想いになる。こんなに想われるなんて幸せだなと思いました。
    元夫のストーカーぶりは気持ち悪かったけどね。

by 竹鈴

あまり年下には見えないけど、新しく赴任してきた教授?が後輩だった❗森田くんの行動は一歩間違えばストーカーだよね😅

バツイチヒロインとイケメン学者のイチャラブ
    無料分で終わらず最後まで読んじゃいました
    こんな人生あるのならバツイチ悪くないかもです