【ネタバレあり】密会図書館のレビューと感想(2ページ目)
30ポイントでいいの!?
この作者さんの他の作品を見てすごくキュンキュンさせてもらったので、30ポイントに惹かれたのもありポチっ。
ひとつの話が短いのかなと思ったらそんなこともなく普通に他で見る50ポイントの作品と同じくらい!!
バツイチもえかさんと人気講師の森田くんとの逢瀬はいつも図書館、、、背徳感があってドキドキする♡
まだこの二人の話が続けば良かったなー。
途中からお話が違う内容になるからそこは注意かな!!by タラスピ- 0
無料分読みました。
絵が好みじゃないです。
あと、いくらなんでもあんなに図書館でやってたらバレるだろうし、嫌。by らむらむらむらむらむらむ- 0
学生時代から想いを寄せていた人。左手の薬指の指輪を観た日から、想いを閉じ込め姿を消したものの,諦めきれず。。。想いが通じたのは良かった。あと図書館で、という背徳感はとても出てますね。情事のあとに謝られるのは切ない。現在無料分中。最後どうなるのか読み続けたいと思います。
by もともん- 0
高評価なので読んでみました。
年下モテモテイケメンが、図書館司書の主人公が別の人と結婚しちゃう前から好きだったというストーリー。
2人ともまじめそうな感じなのに何度も図書館でやっちゃうのとか少し違和感。
2人のキャラにイマイチ魅力を感じられず無料分以上の追加購入はしないかな。。。by 2なっつ- 1
13話までが表題作でした。もうちょっと長く読みたかった気もしますが、サクッと読めて元旦那のこともサクッと解決して読みやすいです。
by まんが主婦- 0
ストーリーは好き
ストーリーは良いのだけれど、職場でもある図書館であまりに大胆すぎやしませんかね。
せっかく絵がきれいなので、エッチな描写以外がもう少し欲しいです。- 0
なんだか私的には、このイケメンとうたわれてる森田くん、そうかー⁉️って感じだけど、だんだんつのるエロさがいい!!
by よきき- 0
顔の表情が最初はシンプルだなと感じました。ずっと1人の女性を想っている人と、離婚してもう男性はいいやと感じている人が、お互いに結ばれるところはドキドキしました。
by 梅酒大好き- 0
良かったのですが。
いつまでも図書館でするのは、ちょっと嫌でした。
お互いが大事な存在ならば場所は考えてほしい。
最初の一度はアリとしても。
無料分ありましたが何度も図書館だったのでムリ。by 花嵐- 1
この先生の作品どれもスキ!女性の気持ちに共感しながら読んじゃう!!そして…えっちいの❤️こんな風に求められたい!!って夢を見ちゃう
by ☆山ちゃん☆- 0