みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ほんわかするストーリーでした。初恋の人を一途に想ってるイケメンにキュンとしてしまった。こんなに想われるなんて羨ましすぎです。
by yhねこぱんち- 0
いいなぁ
いいなぁー年下からこんなに想われたら最高でしょうね!いいなぁーしか出てこないですね!エッチもいいですねー!今から続き読みます!
by おばさんですが- 0
図書館での情事
なんか図書館での情事ってのがエロい。それも以前から慕っていた相手と両思いになれるなんて幸せだな〜と思います。こんなことってあるんだなーって。
by ジェラシーなの?- 0
全然垢抜けない男子学生が、研究者デビューという設定が面白い!でもめっちゃピュアすぎませんか?笑
絵もきれいだし、続きが気になります〜!by aaaaちゃん- 0
意外性
バツイチの冴えない司書とイケメン一途な先生。年齢の差はあってもイケメンなのに一途に片想いを続け、両思いになる、ほんわかしたストーリー。エロと純愛のバランスがいい
by ちこにゃんこ- 0
彼側が純愛だったなんて素敵な話ですね。図書室での秘密はドキドキハラハラしますね。これは付き合ってるのかな?なんて思っちゃうけどどうなんだろうなぁ。
by ここる12- 0
無料分だけ読みました
絵は好みじゃないけど図書館でなんか大人の恋って感じでいいですね
DTってのは笑えるけどいいと思いますby kk55- 0
絵は正直あまり好みではないのですが…
ストーリーは全部好きでした。純愛っていいなぁと思わせてくれました。by toito- 0
高レビューほどの
レビューが高かったので読み始めました。無料分まで読んだ感想です。図書館での密会という設定は面白いのですが、いまいち内容に惹かれませんでした。
離婚したばかりのヒロインと、結婚する前からヒロインが好きだった男性。うまく行きすぎな展開に物足りなさを感じました。by にしぞう大好きママ- 0
エロい
この作家さんの話結構好きかも…女の人がかっこいい気がする。もっといちゃいちゃして欲しい気もします。森田くんよかったね
by ずまこ- 0