みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大学講師の森田先生が、以前からとしょししょの萌花さんん思ってたなんて。しかも図書館でイチャイチャドキドキする
by 秋の夕焼け- 0
溺愛
溺愛ですねー。愛される性格も良い女性素敵です!いやぁヒロインがほんわかしていて癒されます。安心して読んでられる、
by たけままん- 0
無料分だけ読んでの感想です。あまり表情がなくて好きな絵ではなかったけれど、ストーリーは楽しめました。続きもきになります。
by yyuuuuu- 0
高校生の時から大好きだった先生と両思いになれたらそりぁ嬉しいよね。先生は離婚して直ぐに気持ちを切り替えられるなんて凄いわ.ある意味ビックリです。
by 受験生のママ- 0
面白い以外なストーリーにびっくり。なかなか楽しいしこれから二人がどんな展開になっていくのか期待していまう
by ふじねえ- 0
よかったですー
絵はとてもほんわかした絵ですが、内容はとても情熱的でした!出会いもよかったし、(離婚経験がある彼女、そしてずっと彼女のことを昔から好きだった彼)図書館という場所での秘密のエッチもよかったです!!
by まーちゃんとむーちゃん- 0
二人の関係がドキドキしたり、キュンキュンしたりって感じでした。
図書館でしちゃうの?!ってビックリしたけど(笑)by なんでだろう~- 0
無料分の感想になります!個人的にちょっと話の展開が早いなと思いましたがお互い惹かれ合ってるのがとても伝わってきて素敵な作品だと思います。
by ふらっ- 0
まず14話以降は別の話です。課金してしまいました。注意してください。
ストーリーはとても良くて短いのに内容は充実していたと思います。
こういう年下の男の子、いいですね。
2人が今後幸せになってくれそうで読んでいるこちらまで幸せな気持ちになりました。by 匿名1234- 0
まだ無料分までしか読めて無いんですが面白そうでした。学生の時から一人の人を一途に思い続けるとかすごい。今後どうなるのか楽しみです。
by 空雨- 0