みんなのレビューと感想「ムショ医」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
場所は刑務所。事が起こるたびに一般社会の考えで行動してしまうが、やはりここは違う。それを何度も痛感してしまう。皆、何かをしてここにいる。読んでいる私自身もあっ、そうだ、と思い知らされてしまう。
by の、まま- 0
面白くてすいすい読んでしまいました。社会問題や人間関係の問題だとか色々とよく書かれているなと感じました。
by 10529- 0
知らない世界
知らない世界をのぞいてみたいなぁという好奇心で読み始めました。刑務所内は、実際のところはもっと過酷なのでは、ちょっとぬるいかな、と感じてしまい無料分でひとまずストップしてます。あくまで個人の感想です。
by ぱんだのおめめ- 0
主人公の行動や言葉にたびたび違和感を感じ、なんとなく読む気がしなくなりました。
もう少し落ち着いて刑務所内の事も冷静な目線で伝えて欲しかったと思います。by ウタミ- 1
知らない世界
非日常の生活があり、実際に経験することのない内容にどんどん吸い込まれるように読み入ってしまいます。
これから先の内容も気になり早く読みたいです。by まちゅ☆- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
おもしろい!
めちゃめちゃおもしろくて、読み応えがありました。とっても、続きを読みたいとおもいます。たのしみです。
by おかしんご- 0
読みがいがあります
女性刑務所内での話のマンガを始めて読みましたが、胸に刺さるような言葉が沢山あります。先生最後は幸せつかんで欲しい!
by 茶虎シロ- 0
大変な仕事だと思いますが、刑務所の医者についてのマンガははじめて読みました。ドラマやマンガにしてもらうとよく分かります。
by Ryo14- 0
題材が気になって読み始めました!
絵が少し怖いけどおもしろい!
でも「ケド」とか、微妙なところでカタカナ使うのが少し読みにくいかな。明日も楽しみです!by 匿名希望ん- 0