【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(3ページ目)

兄弟

兄弟愛の強い内容でした。
    ずーっと三角関係で最後に元カノ登場。
    お兄さんと弟の困った愛でした。

無料分を読みました。
    昴さんの愛情が、家族以上のものの気がして、気になります。
    また、りゅうのすけ君が、思っていた印象とは違って、素直で優しい男性なので、とても良いです。

竜之介の生い立ちも大変だけど昴も何かあったんですかね。竜之介を可愛がってる昴との間にいろんな事があったのかな?お互いを大事にしてる感がいいなって。星野ちゃんもがんばれ!

おもしろいです!

市ノ瀬兄弟さいこうにいい!
    星野ちゃんが振り回されてる様もまた、かわいいし愛おしくなります!
    竜之介もかわいいけど、昴さんも素直なところが素敵!
    是非今後も読みたい作品です!

すっごこいい!

もうサイコーです!
    おもしろい!
    なんかさわやかでさ!このカップル。
    でも義理兄ちょっと怖いかも!
    これから何が起こるんだろう?
    ちょっとワクワクしちゃいます!
    もう一度読み直して課金考えますね!
    今まで読んだものと設定が違ったので、楽しめました!
    ありがとうございます!

とても面白かったです。
    無料分で読み始めたのですが読破してしまいました。
    親同士の再婚でできた荒れ気味の弟をここまで愛せるお兄さん素敵です。その父親も。再婚してすぐに母親は出て行ったようで、そこまでのこの弟との時間はとても短いと思われるのに、それでもこんなに当たり前のように受け入れて愛して。
    BL的なのも多少織り交ぜながら、難しいお題をギャグ要素も入れつつ綺麗なストーリーにまとまっていました。
    その後の主人公二人も、お兄さんも見てみたいなと思います。

by inasamu

無料だったので読んでみましたが、笑いもあり、グッとくるところもあり、引き込まれます。意外にお互い好きだと認識するのが時間かかるのかと思ったけど、早かった!お兄ちゃんの彼女を品定めする気持ちとかおもしろいです。

無料読みました!

無料だけですが、面白いです!
    今からすごく良さそうです!
    竜之介との恋はいいのですが、兄はそっち系なんだろうか…

BLてのが好きではないので…ですが。めちゃんこかっこ良いじゃないですか、彼。しかも、意外とペラペラのおしゃべりで。

好きなお話♪

最初はところどころ闇が深くて怖い話(笑)かと思ったけれど、最終的には、みんないい子でHappyな感じになってほっとした。