みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いでいくつか購入。なんでこの話は評価が4以下なんだろうか…エロさが少ないから?少し俺様で美しいキャラを描いたら、毎回凄く魅力的だし、なにより言葉遣いにいつも知性と語彙力を感じ、作者は文字だけの世界も入っていけるのでは、と少し期待してしまいます。

櫻井真優さん
    作者さんの描く絵が大好きです!
    線が綺麗で、表情がゆたかで…。

竜之介・昴の兄弟が、イケメンすぎるでしょ! 美空ちゃんは、優しいし何より可愛いいですよね!
    中々面白い展開になっていて、もう少し読みたい作品でした。

ニヤニヤが止まらない

「悪魔とケイヤク」を読んでからこちらにきました。

竜之介と主人公の恋の行方は初々しくて可愛いし、お兄さんの竜之介への愛情ゆえの主人公への姑顔負けの嫌味や毒舌も笑えるし…読んでいてニヤニヤが止まりません。

BLではない、、けど

義理兄から愛されて(家族愛?!)素直に純粋に育ったりゅーのすけがとっても愛らしいです。そして、彼女になってその兄弟の仲良しっぷりを目の当たりにできて羨ましい、、BL的良からぬ妄想しまくりで、楽しそう。

(╹◡╹)♡

とにかくイケメン兄弟でホレボレしながら読みました(^-^)
    BLアリ⁇とドキドキしつつ、主人公を応援していました(^-^;
    最終的には良いところに収まったなぁ、と。
    その後のお話があるなら見て見たいなぁ❤️

面白い!

美空ちゃんがマジになるときのヤバめの顔とか一ノ瀬兄の二面性とか読んでてクスクスくるのに、一ノ瀬弟のしぐさにドキッとさせられたり笑いつつキュンキュンしつつ楽しく読んでます!
    今回は無料分ですが続きが気になります!

うらやましい!

こんなに大事にされたら幸せだろうなって、読んでて自分も幸せになりました!
    女の子も真っ直ぐな性格が好きですね!
    お兄ちゃんの溺愛ぶりもよかったです。
    報われないのがちょっと悲しいですね…

タイトルが…

すごくいい作品でした。
    タイトル、もっといいのなかったのかなー。
    エロっぽい話に思われて、それで読まない人がいたら残念。
    キモいシーンはないし、人間愛あふれる話なのでぜひ読んでほしい。

いい作品です。
    単にラブコメかと思い読み始めましたが、もっと深い愛に溢れたお話でした。愛っていろいろだな、と考えさせられました。
    きゅんもあるし、笑いもあるし、ソフトなBL⁈感もありで楽しめます。

by torano

どっちもイケメン!

兄弟のどちらとどのような関係に発展して行くのかてとも気になります❤️弟くんの荒れていた原因がわかった時はとても切ない気持ちになりましたが、義理父と義理兄のあたたかさに感動です✨