饅頭屋さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

あやちゃん…(T ^ T)

読み返すたび、「ここであやちゃんと再開してたらな〜」と思って悲しくなります。
    美月⇄永久くんの繋がりが、美月⇄あやちゃんに比べるとやっぱ弱い…。
    永久くんが普通の家庭だったら、あやちゃん寄りになるよねきっと。永久くんファンに怒られそうだけど。

まあでも、美月はあやちゃんに守られるよりも、永久くんと一緒に成長したかったんだね、ということで脳内処理します。

最終話のあやちゃん最高でしたー。あやちゃんも守るだけじゃなくて一緒に成長できるお似合いの誰かとめぐりあって、幸せになってほしい。

椿町のスピンオフお待ちしてます。

今回の作品も期待どおりおもしろいです。
    もう3周しました。
    ひるなかも椿町も、やまもり先生の作品は、読み返すたび、登場人物それぞれの気持ちの動きが細かく表情やカットで書き分けられてることに気づき、感動です。

椿町のスピンオフも、ひるなかみたいに間に入ってくるのかなと、とっても期待しています。
    先生、どうかよろしくお願いします。

映画リメイク希望!

もう3周しました。キャストも全員誰も嫌な人がいないしみんな好き。性格もかき分けられていて、それぞれ個性もイキイキしてて、最高です!
    菊池くんは、心情的に髭ダンのプリテンダーがぴったりですね。
    映画、山崎賢人と有村架純がまだいけるうちにリメイク希望。

タイトルが…

すごくいい作品でした。
    タイトル、もっといいのなかったのかなー。
    エロっぽい話に思われて、それで読まない人がいたら残念。
    キモいシーンはないし、人間愛あふれる話なのでぜひ読んでほしい。

ラストが残念…

超頭いいのにほだされて大学行かずに将来棒に振るとかないわー