みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

めちゃくちゃ面白いと友人からのオススメできましたー!イケメンなのに色々と面白い場面があり私は好きです
この作品でこの作者さんを好きになりました!
絵が好きで、出てくる男性がまぁイケメンです。
そしてなんといっても面白いです!
お笑い要素も入っていて満足by はぁにょ-
義兄弟のよくわからない愛情の形、理解できます。性的なものとはちょっと違うと思いました。そういうふうに理解させる(少なくとも私にはそう感じた)描き方、うまい。
いい作品
絵がキレイだから物語もすんなり入ってきます。伝えたい内容もとっちらかってなくてわかりやすくていいです!
人を好きになる
人を好になるって、「人」を好きになってるんですね。
べつに、同性愛者嗜好でなくても。
そんな事を考えさせられる作品でした。
女の子も兄弟の関係を気持ち悪がらずに嫉妬するぐらい真剣に受け容れて、いい人間性でした。by 匿名希望-
とにかく市ノ瀬兄弟がイケメンで、目の保養になります。
ヒロインのBL妄想ストーリーも
凄くて(*≧m≦*)by 匿名希望-
面白いです
隣の美青年兄弟の妄想小説を書くヒロインが面白くて可愛くて好きです。
中学の時に、それがバレて苦い思い出のまま別れた兄弟が、またヒロインの前に現れて一波乱がありますが、弟君と恋人同士になります。それにしても弟君、格好よく成長していめ素敵です。しかも性格も穏やかになってて。これは血の繋がらないお兄さんのおかげだったんですね。お兄さんの愛が深すぎて、泣けました。素敵な作品でした。by 甕-
ご都合主義だけど
面白いです。弟と兄、どちらもイケメンだけど、ちょっと設定が特殊。主人公の立場が普通の物語とは違うのかな。
ラストは大体円ではありましたが、実際、兄の心情を思うと...by りんご2000-
お兄ちゃんの弟愛が半端ない作品です( ^ω^ )
そんなお兄さんがいる彼氏だったら私だったらへこたれてしまうと思います。by 匿名希望-
ありそうでなかった漫画で面白いです
最近は腐女子が主人公の漫画も増えてきたので、案外似たものもあるかもしれませんが、絵がキラキラすぎず、自分が少女漫画を好きになった時代のイラストに近いようで読みやすいですby サラダ油-