みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵も綺麗ですしストーリーもなかなか面白いです。でもタップ読みは読みにくい。絵がぶつ切りになった感じで雰囲気壊れる気がして残念です。
by わん大- 0
大好きな作者さんです。絵も話しも最高です。はずれなしです。今回のお話しも良かったです。笑えるところもいい。
by おそまちゃん- 0
勘違いから!?
久しぶりの出会いはサイアクでも…勘違いから 恋は 始まるのね。誰かに大切にされることが 誰かを 大切にする事につながる… すてきだなと思う。
by あんころね- 0
1話しか購入してないので、ストーリーはあまり分からないんだけど、、、
イラストの感じが私は好みじゃなくて読み進めてないです。by きんたろう2983- 0
素敵
もう素敵すぎる兄弟 兄が可愛い 弟をいい子に育てたよ。
絵のタッチも大好き。イケメンが最高
これは読むしかないby かつらゆみ- 0
私は好きです
BL入りだったのでどんなかなと思って読み進めてましたが面白いです。絵も綺麗で好みです。お兄さんもそこそこ『腐』なのもまた面白い。タップ読みが☆マイナス1の理由くらいです。
by 読者のだし- 0
すごくピュアな真っ直ぐな男の子😍
その上イケメン❤️
愛されて育つ環境には
愛をいっぱい周りに振りまくその笑顔が素敵〜by んあんな- 0
義兄の愛情が半端ないです。
本とじゃないならBLになっちゃうんだろうけど、どっちもいい男で見ていて嫌みもなし。by がんもどき18- 0
評価が・・・・
低いのか、何故?たくさんのことがギュっとつまった漫画。少女漫画にもしや・・・BLも‼️なんて想像しながらワクワクしながら読んでますよ。昴さんは、弟のりゅうのすけに大切な事を伝え、りゅうのすけもきちんと兄の昴さんの教えをきちんと理解してる。本来ならぐれてもおかしくない家庭環境であっただろうけど、すごく家族愛を感じる漫画です。
by たま丸ポチ- 0
せつない
美形兄弟のBLなのかとも思ったけど兄弟愛に感動します。主人公はお兄さんには手こずりそうだけど意外と気もあいそうで、お兄さんに負けないようにうまくいってほしいです
by にしにしありあり- 0