はまってしまった
映画化されたので、どんな話なのか知りたいと思い、読み出したら最後、はまりました。
高校生と消防士さんの恋の話ですが、純粋でなんだかとってもいいです。by さくちゃん03-
映画を見るために予習で購入しましたが面白くてきゅんきゅんしてあっという間に読み終わりました!
この後の展開も楽しみです。by adggg-
話題なのでちょっと読んでみた!話題なだけあって面白いです!
まだ数話しか読んでないのでこれからじーーーっくり読み進めたいと思います!by みんなで-
かっこよすぎ。
思わず消防士の彼氏が欲しくなる作品です。
まだ途中ですが、2人の恋の行方が気になります。あんなイケメンだらけの消防署があるなら通います‼︎by りえマミ-
原作よみたくて。
映画化すると知って、原作をみてみたくなり読みました。内容としては、少女漫画の世界だな〜と。海老原さんのギャップが好きです。
by あるじゃー-
無料分が多かったので読み始めましたが
これでもかってほどベタな内容に、、、
受け入れることができず、読むことを断念です。by えび子-
かっこいい!!
ちょっとリアリティはないけれど、それはそれで面白い!だから映画かもされたんだなって納得します。消防士さんかっこいい!!
by いさみい-
いいかんじ
映画の方が先にしって、漫画をみつけやよみはじみました。とてもきりいにストーリーがわかります、萌えキュンやん
by タピオカまま-
もえも可愛いしえびさんもイケメンなのに誠実でシャイでカッコイイ!!爽やかなふたりがうまくいきますように♡まだ無料分までしか読んでないのでえびさんの過去がとっても気になりますが、真っ直ぐで一生懸命なもえとならきっと大丈夫。応援してます!
by ぴョ-
消防士さんって響きだけでもかっこいいのに、イケメンだなんて…おいしすぎる!!ヒロインがとにかく純粋に可愛い!応援したくなるラブストーリーです!
by h.y.r.h-