無料分途中まで読みました。現実としてはないだろうなな話ですが、個人的にえびはらさんがタイプなので星4つつけました。消防士さんかっこいいな〜!
by 1308さくら-
映画見てからきました
蛯原さんがかっこよすぎて、キュンキュンしてしまいます。ツンデレで真面目でほんま最高です!
映画のようにうまくいってほしいですby さゆみょんみょん-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
絵がとても綺麗でストーリーも良い。感情移入しやすいです。途中で読むのをやめていましたが、また始めから読み始めちゃいました。何度読んでも飽きない作品。
by ちょこやまとらじろう-
映画化されたので
先日映画を鑑賞をして、原作が気になって無料分をよんでみました。
思った以上に原作に近いんだなと驚きました。by ミッキーみき-
映画化
たしかこれは映画化されたマンガではないでしょうか。JK対象ですね、若い子がみたらキュンキュンするんだろうと思います。
by りんこさんかわいい-
面白いです
映画化されるということで知りました!
読んでみて、すぐにハマりました!
こんなカッコイー消防士さんいたらモテモテだよな…
なんておもいつつドキドキキュンキュンしながら読んでますby ともみ123-
よすぎる
オレンジの消防士さんカッコ良すぎる!
その上、照れて顔真っ赤になっちゃうなんて!
もえちゃんも可愛いし言うことなしです!by しーこ2021-
高校生時代に二十代の社会人男性はとっても大人に見えたけど…今思えば彼らもまだまだ子供だったんだなぁ〜
by mecha yossy-
真面目な恋愛でとてもキュンキュンします
絵も可愛いですし、消防士の制服萌えです!!!とても かっこいいですby かとたろ-