- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,833件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
お話は面白くて絵柄もかわいいけれど消防士さんたちがやはり少女漫画過ぎて。内容おもしろいですけどね。でも続きがきになります
by たのみ- 0
可愛い
CMで無料キャンペーンをしてるのを知り無料分を読んでそのまま続きを購入しました。可愛くて癒されるお話です。
by srka- 0
レスキュー隊かっこいいかも♡
マッチョが無理で今まであんまり興味なかったけど、このマンガを読んで、レスキュー隊かっこいい〜って思っちゃいました💓
また蛯原さんのピュアで硬派なところキュンです😍by みッちゃん- 0
蛯原さんかっこ良すぎてやばい。さりげない優しさと気持ちが最高にかっこ良い。もえちゃんも一途でかわいい。
by ママたいたい- 0
憧れ
消防士カッコイイわ~
憧れて止まない。
少女向けに美化されてる世界観が
原因だと思うのですが
イマイチ入り込めなかったのが残念。by 蜜蜂。- 0
!
出会いは急死に一生を助けられた事から始まりますが、まーヒロインプリンセスがすんごいふんわりしてるのでもうこの関係は学生かな?と。笑
by おもももち!- 0
絵がとても丁寧で、読みやすいし、好きです。色々なタイミングの良さに、マンガだなぁ~と感じてしまいます。
by さはゆにたまや- 0
展開がベタ。The少女マンガって感じ。若い女の子(中学生とか?)なら好きそうだけど、全年齢、男女関係無くってのは厳しい。ベタな展開でも気にしないなら買うのを止めない。
by しのむんみ- 0
映画で気になって
映画化されたので気になって読みました。キュンキュンしますね。高校生の息子が進路に迷ってるみたいで消防士進めてみようかな。部活で腹筋割れてるし。
by 325mama- 0
少女マンガすぎる
ド定番の少女マンガ
少女マンガ過ぎて、おばちゃんの私には無理でした
内容も先が読めるし
続きがまた読みたいとは、思えないです
それに女子高生と社会人は、問題なのではないか?
と思いました
実際にあったら、ニュースになりますねby メカタク3号- 0