【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(36ページ目)
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画の番宣で
映画で気になってやっと読み始めました!消防士さんかっこいいですよね。努力の賜物ですが、悩みも色々あり、時には命にも関係する。こんな人を支えられたらなって、思ってしまいます。
消防士かっこいい
男性の制服みたいで、かっこいい。
しかも消防士のふだんの仕事も知れて良い。興味ありby 無言- 0
高校生のもえと消防士のきょうすけの恋愛ストーリー。もえの積極さとおっちょこちょいなところが可愛くてとても大好きな作品です。
by ぱのぽと- 0
映画化おめでとう‼︎
オレンジの制服に、バキバキの肉体‼︎みんなの憧れの職場ですよね。イケメンオレンジのお兄さんと、可愛い女子高生との恋愛にドキドキし、これからの展開が楽しみです。映画も観てみたい。
by ユミあや- 0
もどかしい!
顔も性格もめっちゃイケメンな蛯原さんが本当にヤバい!そして以外とピュアな所があったりでそれは好きになるしモテるだろうなと思う❤そして何より可愛いけどオッチョコチョイででも頑張り屋で真っ直ぐなモエちゃんが可愛い!お互い好きなのにもどかしい!
by kazushou- 0
オレンジの仕事服〜!!!
もうこの時点でまぶ萌えますよね〜!!!
実写化が決まったみたいで、
どんなものに仕上がるかとても楽しみです。by どよす- 0
消防士イケメン。そりゃJKが騒ぐわ!ってなる作品。きゅんきゅんして心の栄養となっています。年上男性は女子高生にとって憧れ
by ゆちゃ66- 0
消防士との恋愛ものはあまり無いと思いますが展開は王道です。面白かったので無理分までは一気に読んでしまいました。
この先高校生と社会人の恋愛がどうなるのか?
ただでさえ障害があるのに忘れられない元カノ?も匂わせてるし、アイドルも出でくるし、このままダラダラした展開になるのでは?by コロコロ凛- 0
まんまとやられました〜
無料分を読み始めた時は絵もちょっと好きじゃないし、話がベタで、何度もわざわざ危険な行為に及ぶ主人公にイラっときて好感が持たなかったが、無料だし読むだけ読むかと読んだら、先が気になって最新話だけ読んだのがダメだった〜
逆に間に何があったのか気になって結局けっこう買い込んだよ。
まぁベタでも、おもしろい!by かわくろ- 0
良い
実写化させるのが分かります!
青春って感じでとても面白いです!
明かされてない謎が気になりますが…
先が気になります!by ピコリンリン- 0