高校生の恋
消防士の彼に一目ぼれしてしまった高校生の彼女。その彼女のことを好きになった同級生の男の子の恋のお話。消防士の彼のシャイな雰囲気・かっこよくて はまりそうです。
by りんれおか-
消防士さんカッコいい‼️と思ってしまいました。漫画だからだけど、こんなに市民と近い事あるの?しかも主人公高校生。しかも15歳?と思いますが。漫画だしかっこいいので星4です。
by Mineko-
カッコいい
蛯原さんの顔も鍛えられた体もかっこよく、無自覚で触れてくるところとかも含めて胸キュンする場面が多い☺️
by れねてねそ-
はじめはあんまりだったけど、読み進めるうちにハマってきました。
レスキュー隊の人達がカッコよすぎ!
これは好きになるよね。by ゆさここ-
消防士さん格好イィ♡
高校生と消防士さんの恋愛、ゴールまではまだまだ遠いなぁ、と思うけれど、女の子が可愛らしいから良いストーリー♡
by あゆたん☆-
やっぱりカッコいい
消防士さんって仕事、カッコいいねぇ。体も鍛えてるし、ヒーロー的なところあって、助けてもらったら絶対好きになっちゃうわ。
by あつぴょんくん-
あんなイケメンでさわやかな消防士さんに助けられたら誰しもが好きになってしまうと思います(笑)
さらにその消防士さんがかなり奥手というか、照れ屋な感じがするのがキュンキュンします。
消防士さんのことをあまり知りませんでしたが、細かく描かれてていて、なるほどなーと勉強になりました。続きが楽しみです!by ウンベラータん-
キラキラ
若い消防士、イケメンなら誰もが惚れるよね!
「あー…そりゃ惚れるゎ…」
とか納得しながらトキメキもらってます。by めろんももみかん-
キュン
消防士との恋愛が純粋すぎて本当にこんな人たつばっかりが良いなと思いました。私の知り合いはチャラすぎます。
by 楽しみは漫画-
そりゃあ
映画化されるわけだ、王道恋愛ものだもの。不覚にもはまって読んでしまった。主人公ヒロインが可愛いワケダ。
by こんじきやさ-