無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
やっぱりカッコいい
消防士さんって仕事、カッコいいねぇ。体も鍛えてるし、ヒーロー的なところあって、助けてもらったら絶対好きになっちゃうわ。
by あつぴょんくん-
あんなイケメンでさわやかな消防士さんに助けられたら誰しもが好きになってしまうと思います(笑)
さらにその消防士さんがかなり奥手というか、照れ屋な感じがするのがキュンキュンします。
消防士さんのことをあまり知りませんでしたが、細かく描かれてていて、なるほどなーと勉強になりました。続きが楽しみです!by ウンベラータん-
キラキラ
若い消防士、イケメンなら誰もが惚れるよね!
「あー…そりゃ惚れるゎ…」
とか納得しながらトキメキもらってます。by めろんももみかん-
キュン
消防士との恋愛が純粋すぎて本当にこんな人たつばっかりが良いなと思いました。私の知り合いはチャラすぎます。
by 楽しみは漫画-
そりゃあ
映画化されるわけだ、王道恋愛ものだもの。不覚にもはまって読んでしまった。主人公ヒロインが可愛いワケダ。
by こんじきやさ-
けっこう長い。まだまだ続くのかな?
もうすでにラブラブだけど蛯原さんもえが大人になるまで待ってるってすごいなぁ。by 匿名希望31-
ピュア
海原さんカッコよすぎ。 うちの子もこんな消防士になって欲しい。
蛯原さんの過去二何があったのか気になる。by しのママ-
ドラマでも話題だし、とりあえず試し読みだけしました!ドラマになるだけあって王道の少女漫画ですが、読みやすいし面白かったです!
by 被ってばっか-
消防士かっこいい!
学校の避難訓練にあんな消防士来たら訓練どころじゃないだろうな〜なんて思いながら読みました。まだまだ続きがあるので気になります。
by パミー-
ちょっと男性の絵がアレですが、珍しいジャンルで良いですね。
アメリカのリアル社会では、消防士は非常に人気があるそうですが、日本ではそんなことないので…by ピジョンブラッド-