無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
絶対どうかなーって思ったけどよかったです。モエ彼ですね。黒髪のイケメンに弱いですね。ハッピーエンド希望です。
by 洗濯大好き!-
展開がベタとありますが、ベタはベタでこれもアリかな?と思います。
最終着地点はなんとなく予測できますが、それに向かっていっそベタのまま突き進んでもらいたいですby ▲▽▲-
無料分読みました。話題になってたので読みましたが、久しぶりにこの少女漫画な感じ良かったです!!!消防士さんかっこいい!!!
by rap-
JKとか、あり得なーい
JKとか、マジあり得なーい
いいのか、その消防署
かんたんに、オレンジの人たちを、
ヒーロー扱いしても、えーんやろか
いろいろツッこみどころ満載
でも、ついつい読んでしまうーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
久しぶり
に読みました。以前ほどハマらなかったので評価低め。展開がゆっくりすぎなんかなぁ。ちょろっと物足りない感じ
by まめだろう-
良き!
面白いですが、「PとJK」と被るんだよなあ。。
キュンキュンのポイントは随所にあります!
しかし、事件目撃しすぎてコナン感もある(笑)by いちかいち-
大好きな
大好きな消防士さんが取り上げられてて気になっていました。こんなかっこいい消防士さんいる?笑 会ってみたいですねー。
by まつまつおまつ-
かわいいです
女子校と消防士の純愛マンガですね
めっちゃ2人とも純粋で可愛いいけど
とりあえずまだえひはらさんの過去がわからないし
やな感じのアイドルが出現してきたので購入して読みますby ドキドキするよね-
モエちゃんは突っ走りタイプの子なのかな?結構イケイケで押しますね(笑)
蛯原さんかっこいいです。ですが、展開がベタなのは...もうちょっとハラハラドキドキ欲しい。by 刈られたひつじちゃん-
消防士って皆こんなに身体鍛えているのかなあ?確かに夜勤とか訓練とかあるみたいだけど、しかもイケメンならモテそう。続きが楽しみです。
by コミすき-