無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
••••
みんな同じような顔で、見分けがなかなか難しいけれど、筋肉がカッコイイ!!
でも設定が•••なぜ高1•••
展開もなかなか進まないけど、つい読んでしまいました笑by をんわ-
絵が綺麗で読みやすいです。胸キュンストーリーで凄くはまりました
ドラマ化するらしいので凄く楽しみにしています。by ベリーベリーハッピー-
展開はよく少女漫画にあるベタな感じです。なかなか話が進展せず、ダラダラしてる感があるので星3つです。無料分と数話購入しましたが、全話は購入する気にならないです
by Memeka-
かわいい
まだ読み始めですが、先が気になります。彼の過去がまだ謎のところですが、この二人が幸せになるの楽しみ。
by るんるん1-
消防士好きなら
途中までの感想です。熱血少年漫画?とたまに感じるくらい消防士のところもちゃんと描いてますね。恋愛のお話としてはテンポが遅くて若干面白味に欠けるというか、もう少し盛り上がりがほしいと,思ってしまいます。
by はるももも-
テレビであるのを知って
テレビ化されるのを見て覗いてみたけど、、、絵がちょっと前の古いタッチ⁈もえちゃんも可愛い〜っていあわけでもないし消防士もイケメン!ってわけでもないなぁー。
by リーナリナ-
映画楽しみ
消防士さんと女子高生の恋愛ってどうなのー?って思ったけど、面白かったです。
映画化されますね。どんな感じなのか楽しみです。by りぃ0108-
かっこいい
かっこいい!です。
消防士さんの鍛え抜かれた肉体とかも含めて。
でももえちゃん。助けられすぎで羨ましいし。by トネリコの葉っぱ-
消防士との恋愛ものはあまり無いと思いますが展開は王道です。面白かったので無理分までは一気に読んでしまいました。
この先高校生と社会人の恋愛がどうなるのか?
ただでさえ障害があるのに忘れられない元カノ?も匂わせてるし、アイドルも出でくるし、このままダラダラした展開になるのでは?by コロコロ凛-
いやー
消防署のひとたちってたしかに
カッコいいのですが、
さすがにこの設定は無理が
ある感じ。いわば、公務員が、
高校一年生を、相手にするのは、
さすがにコンプラが、叫ばれている今、
ないでしょ、、と思います。by わかばやまと-