無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
犯罪間際
そもそもの設定が微妙すぎて没頭できません。世の中に未成年が被害者になる犯罪がたくさんあるのになんでこんなに美化して描けるのか不思議です。
by 黄昏ニキ-
うーん、展開がありごちなコテコテの少女漫画
悪い意味で。
課金してまで読んでみたい気持ちにはなれないです。
評価わかれる。by 旧正月-
なんじゃこりゃ
読み進めるにつれて面白くない駆け引きばっかり。
へたくそさんかな?
お疲れさまでございます。by ゆあHeart-
消防士のお仕事
消防士のお仕事は結構特殊です。仕事内容から勤務体系、シフト迄いろいろと普通では考えられない感じです。お勤めされてる方も色々でそれからすると面白い話になりそうです。
by JFO-
主人公は男の人からみたら可愛いんだと思います。ドキドキするシーンも多かったですが、結構ベタなストーリーだと感じました。絵が可愛いので今後のストーリーに期待します(^^)
by えり1982-
ドラマで話題ということでちょっとだけ読んでみました。絵柄はかわいい…けれど、The少女漫画という感じで、ヨゴレタ大人の私にはちょっと…
by みかんとうみ-
う〜ん・・・
ありとあらゆるありがちな展開の連続・・・
人生であまり有り得ないようなトラブルに巻き込まれる(突っ込んでいく?)、漫画とはいえ消防士の仕事を軽く描きすぎ。
知り合った女子高生とこんなに簡単に仲良くなってズブズブになっちゃう人達ありえなさすぎて、途中でギブアップしちゃった。
小学生とかならきゅんとなるのかな?by itakomi-
無料分が多かったので読み始めましたが
これでもかってほどベタな内容に、、、
受け入れることができず、読むことを断念です。by えび子-
家庭の不幸
家庭の不幸は、ありがちな設定。最初のそれだけで、だいたいストーリーの展開がわかってしまう。見飽きた感じ。
by かきくり-
スノーマンのやつ?
これは実写化するやつですね‼️
漫画のイメージと岩本さんが違うかなぁって思いましたが、、、別物として見たいです。by 倉田克己-