無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
リアルではない感じに最初はうーん、と思ってたけど。主人公の恋も周りの恋も気になって続きが読みたくなりました。
by まみむぎちゃ-
少女漫画の王道かな。
少しかわいそうな境遇の主人公に真っ直ぐで熱血な彼。
年の差とか、社会人と高校生とか実社会ではちょっとムリだけど、マンガだからねぇという感じ。by そらリン-
キュンキュン
消防士さんってこんなかっこいいの???
危ないときにこっんなイケメンに助けられたらそりゃー誰だって惚れちゃうわ〜!!
毎回胸キュンです!!by くまちっち-
めるるのやつだね
映画化されて知りました。無料で途中まで読めるので、読み始めました。消防士の設定ってあんまり無いので、 内容が気になります。
by かがやける一等星-
無料分まで読みました。男の人がみんなイケメンで素敵です。消防署ってこんなに自由に見学したり出入りできるんですね!新発見です。
by えりり(*^^*)-
主人公もパートナーもとても可愛らしいです。今まで知ることのなかった職の世界も垣間見れて、楽しかったです。
by さとさとりんりん-
年上のイケメンに命助けられたら誰でも惚れる。消防士でこんな清潔感は罪です。頼むから卒業までは我慢してくれ
by スミ1988-
続きが気になる作品
設定はベタです。
展開もベタですが、それでも続きが気になるのはなぜでしょうか。絵が上手いことはあると思いますが、他にも理由がある気がします。それを見つけるためにも私は続きが見たいです。by ゆうちゃーんです-
王道の少女マンガって感じで時折胸キュンしながら読んでました!
こんなイケメンぞろいの消防署に私も行ってみたいです(笑)by もえりん!-
絵が可愛い
消防士さんが皆んな若いしかっこいいのは理想。恋愛も高校生が毎日消防署に行くとか無いけど、こんなトキメキや恋愛があってもいいよね。
イケメンで優しいって、最高。by babybibi-