無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
憧れます
もうとっくの昔に、高校は卒業したけど、
いつ読んでもストーリーに憧れます。
映画を先に観てしまったけど、最後まで必ず読みますby さくらじまじま-
絵も中身もヒロインがお子ちゃま過ぎるのにうーんと思いながらもよんでましたが、ありきたりな内容に途中脱落です
ほんとの暇つぶしにのほほんと読むのはいいかなーって。感動とかきゅんとかあんまりないけど、、消防、救急のプチ情報を知れます。という感じですby ぽてちょ-
実写版もされたということで、興味があり読んでみたが、最初の方でお腹いっぱいで読むのをとちゃうでやめちゃいました。
展開がベタなのかなんなのか…by tokumei777-
若すぎる
設定が若すぎて、30代の私は少し恥ずかしかったです。
美男美女前提なら、楽しめるんでしょう、、
映画にもなってたので気になってはいましたが無料までです。by すいっっち-
映画化されて映画を観て原作気になったのでみました。
映画くらいまとまってるくらいでちょうどよかったなと思いました。by ちっぷーる-
20話以上読んでまだ、あんまり…と言うかほぼ萌えていない。
いつかキュンキュンくる時がくるのかなぁ。
イラストやストーリーも嫌いとかではないのに共感出来るとこが少ないのかなぁ。
久しぶりにイマイチな作品です。by ステーキきのこ-
無料分のみ
映画化もされ面白いのかな、と思いきや大人と女子高生って、、せめて高3の設定がよかった。
設定に無理を感じて途中で読むのをやめてしまいました。by はるまーま-
偶然が多すぎる
漫画だから仕方ないけどそんなに危険が迫った時に居合わせるかー?と思ってしまう。消防士仲間がバーベキューに高校生を誘うかなー?とか。
by まりおふじ-
キュンキュンします。
歳の離れた恋愛ですが見ててキュンキュンします。本当に好き同士なんだなあとの思いが伝わってくる作品です。
by おいもK-
よくある話
私が今までどこかで読んだようなよくある話です。男の設定が消防士というだけで、無料分だけで十分でした。
by モカ子-