【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(18ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
高校生相手なのがちょっと
海老原さんはカッコいい!
でも、高校生あいてってところがちょっと引いてしまう。
ヒロインが海老原さんに惹かれる理由はすごく分かるけど、海老原さんがヒロインに惹かれる理由がちと弱いと思う。by みーこ03- 0
無料分のみ読みました。
いい感じの2人だと思うけど、さすがに消防士が高校生に手を出せないから、なかなか素直になれない蛯原さん。
今のところは父親的なポジションになりつつあるし、早く卒業してうまくいくといいけど。by やまもじゃ- 0
高校生かぁ。。
高校生と社会人の恋。恋しちゃったら確かに関係ないけど。。まぁ憧れちゃいますよね〜!展開はもどかしく可愛らしい。
by ままま☆ままま- 0
無料試し読み分までを読みました。絵はかわいいしキレイだしかっこいい!!!言うことなしです。先が気になります。
by 72himawari- 0
消防士のエースはかっこいい!
高校生っていうのが、引っかかってしまうけど、消防士さんは、女の子にとって、憧れる存在だなーと思いました。
by ちゃちゃひめ- 0
ベタベタだけど
ベタ過ぎる展開だけど嫌いじゃないです。
主人公可愛いし、ヒーロー顔にすぐ出ちゃうタイプなのも掛け合いが可愛くてどんどん読み進めてしまいました。by 肉天使- 0
オレンジってレスキューか
オレンジ服を着たレスキュー隊の大人の男をすきになっちゃった女子高校生。気持ちを全部ぶつけてアタックする姿は、すごいなぁと思ってしまう。なかなかそんなことはできないし、行動力がある人がうらやましくも思う。読んでいて、元気が出るようなお話です。
by 黄色がいいね- 0
赤くなるのかわいい!
蛯原さんが結構照れ屋さんなのがめっちゃかわいーです!
でも、しっかりしてて包容力あって、隣いるだけで安心出来そうなとこが最高!現実ではいないんだろうなあ…by るめるい- 0
普通
ありきたりな恋愛漫画の内容…まあ絵の感じが好きなので読ませて頂きました。恋愛への発展が早いのが残念でした。個人的には
by にゃんすけ太郎- 0
面白いは面白いですが、たまにみんな同じに見える。
特に消防署での場面は誰が誰かわからない…
髪色同じ人が続けて話すコマは全て一緒の人に見える時もある。by もんモカラテ- 0