消防士の蛯原さんが硬派で優しくてかっこよかったです。たしかに展開としてはベタな感じでまだまだ恋人には進展しなさそうだけど、蛯原さんの過去も気になるので余裕があったら続き読んでみたいです!
by relekaca2828-
ぼっち女子高生とイケメン消防士のラブストーリー
助けられて恋に落ちる…ベタだけど
女子高生の真っ直ぐな思いは、見てて元気になるねby 匿めい希ぼう-
先が気になる
絵がきれいで、無料分を読み始めました。
主人公の女性を応援したくなる作品です。
とにかく次の展開です気になってきています!by 絵がキレイ-
無料でしか読んでないけど惜しいですねー非常に惜しい。もう少しひねったり手を加えたら面白いと思うけど買わないね
by サノブルー-
実写映画化で気になり読みはじめました
主人公の女子高生がドジすぎとゆーか
行動が痛すぎる
訓練中に大好きな彼にお礼がしたくて
職場におしかけるとか
ありえませんから!普通嫌われますから!
ツッコミどころ満載で失笑しながら無料分
だけ読みました
たくさんの漫画を読んできましたが
内容も少女漫画のベタベタな展開ばかりで
先々の展開にワクワクするような感じではないです
女子高生が読むと面白く感じるのかな?
社会人の私からしたら読んでいてイラっと
する場面が多々ありました
年代によって捉え方変わるかもですね
今後ポイント削る気にはなれないですby ノニー-
男気あり、シャイな彼が素敵
まだ全部読んでませんが、ガンガン課金して読み進めてます。
救助隊、素敵ですね。自衛官とかそういう命かけて人のために働いてる人って、やはりかっこいいです。
純真で芯の強い女子高生のヒロインと、男気があって照れ屋で優しいヒーロー。
モエカレってなってるけど、彼氏になるまですっごく時間かかりそう。
これからもいろんなエピソードかけそうな設定だと思うので、長く楽しませてほしいです!by ミスポテ-
毎日無料更新の購読をしはじめました。
まだ一話のみですがちょっとおもしろそうな感じです。
無料更新される間は購読です。by しょう★★-
まだ、前半部分しか読んでませんが、絵もキレイだし、話も面白く早くも続きが気になって、毎日の更新が楽しみです。
by たけるる-
消防士さんでこのビジュアルなら、そりゃ惚れるでしょ!そして女性が苦手で、でも自分とだけはよく喋ってくれる…少女漫画の典型ですね。絵も綺麗で楽しく読んでます。
by マンガおばちゃん-
イケメンだけでなく優しさも備えたカッコいい消防士に、ドキドキキュンキュンさせられながら、読んでしました。
by きむちろ-