消防士好きなら
途中までの感想です。熱血少年漫画?とたまに感じるくらい消防士のところもちゃんと描いてますね。恋愛のお話としてはテンポが遅くて若干面白味に欠けるというか、もう少し盛り上がりがほしいと,思ってしまいます。
by はるももも-
テレビであるのを知って
テレビ化されるのを見て覗いてみたけど、、、絵がちょっと前の古いタッチ⁈もえちゃんも可愛い〜っていあわけでもないし消防士もイケメン!ってわけでもないなぁー。
by リーナリナ-
無料を読みました。テレビでも宣伝していて気になっていたので一気に読みました。カッコいいなぁ~消防士!そんな人に助けられたら本当に一目惚れだよね!
きっと通じ会っているんだけど…どうなるのかなby きむきー-
映画の番宣で
映画で気になってやっと読み始めました!消防士さんかっこいいですよね。努力の賜物ですが、悩みも色々あり、時には命にも関係する。こんな人を支えられたらなって、思ってしまいます。
消防士かっこいい
男性の制服みたいで、かっこいい。
しかも消防士のふだんの仕事も知れて良い。興味ありby 無言-
明るい
いかにも少女マンガって感じでした。登場人物がみんないい人で、いい意味で安心して読み進められました。明るい内容でよかったです。
by ぷにぷにぷーぷー-
映画楽しみ
消防士さんと女子高生の恋愛ってどうなのー?って思ったけど、面白かったです。
映画化されますね。どんな感じなのか楽しみです。by りぃ0108-
高校生のもえと消防士のきょうすけの恋愛ストーリー。もえの積極さとおっちょこちょいなところが可愛くてとても大好きな作品です。
by ぱのぽと-
映画化おめでとう‼︎
オレンジの制服に、バキバキの肉体‼︎みんなの憧れの職場ですよね。イケメンオレンジのお兄さんと、可愛い女子高生との恋愛にドキドキし、これからの展開が楽しみです。映画も観てみたい。
by ユミあや-
もどかしい!
顔も性格もめっちゃイケメンな蛯原さんが本当にヤバい!そして以外とピュアな所があったりでそれは好きになるしモテるだろうなと思う❤そして何より可愛いけどオッチョコチョイででも頑張り屋で真っ直ぐなモエちゃんが可愛い!お互い好きなのにもどかしい!
by kazushou-