モエカレ♡
なかなかない設定で始まりが良かったです。試し読みからついつい先が気になってしまいましたが、なかなか思いが通じあわくてじれったいですね。
by こみねーね-
とってもおもしろいです!
息子がレスキュー隊で3年位前まて毎年大会に出てました。この漫画が見て、いろいろ懐かしく思いました。仕事にかける思いなどかよく書けていると思いました。
by けんばあちゃん-
キュン
消防士さんってかっこいい!これはもう好きになるなって方が難しいくらい、、、
蛯原さんのクールな感じとモエちゃんにたまにデレるとこと、キュンキュンが止まりません!by イロン-
青春
高校生同士ではなく、JKと社会人という組み合わせだからこそのお互い踏み込めない感じが青春だなあと思います。
周りの人の生ぬるい目になるのもわかる笑
出てくる子たちがみんな良い子だから2人に集中して読めるのも良いポイントです。by 3人娘の親-
映画化楽しみ
原作も初々しくてキュンキュンするから、映画化されるという事なので両方楽しみ。純粋過ぎる2人がかわいい。
by ななからこ-
少し前までは消防士さんに魅力を感じたことはなかったけどココ最近かっこいいなと思っててそんな所でこれを読んだので良かったです
by まるべりん-
かっこよくて、頼りになって、でもちょっとかわいい彼が好き!って正統派少女漫画なのかな?大人にはキュンキュンが足りない。展開も結末も予想出来る。
by あんたんご-
今夏に映画公開されると知って読み始めました。
結構最初から思いが届いて、いい感じ。
消防士さんがカッコよくて、照れ屋で可愛くて楽しく読めました!by reehuk-
こんなかっこいい消防隊がいたら絶対に好きになる!萌ちゃんも可愛い。なかなか現実にはないかもだけど、楽しく読んでます。
by りー11-
映画も楽しみー!
軽い気持ちでどんな話かなーって読み始めたら、止まらなくなって、最後まで読んでしまった💦
早く続きが読みたい!by SnowMan-