続きが気になります!!
なんとなく先が予想つくストーリーではあるかなぁって感じですが、主人公の女の子のドジなところが可愛いです。
by いさかなみ-
絵がすきです。
展開としてはベタだしちょっと突飛なかんじもしますが、きゅんとするところが要所要所にあって、絵が好みです、読み進めます!
by 雪まつり-
キュンキュンします
もどかしい!けど、今後がすごく気になる。自分じゃできないけど(笑)、正直に生きることはほんと全てにおいて強みです。
by mayuayuma-
絵が可愛い!
ストーリーももちろん楽しいのですが、登場人物達がかわいくてかっこいいので目でも楽しめます!早く続きが読みたいです!
by みみみみすす-
イケメン消防士と女子高生の青春ラブストーリー。もっと進展があるとドキドキするのになぁ。ちょっとキュンキュンが足りないです。
by ぼつ-
んー
話が長すぎて途中で疲れて読むのをやめたくなるかなと思いました。映画になって話題だからと読み始めました。
by もかあさん-
消防士
女子高生が消防士に恋する話。消防士が高校生に手出したらダメよね、現実では。消防士でイケメンだったら倍でカッコよく見えるんだろうなー。
by ポンポン子-
何となく読んでみたら、めちゃめちゃハマってしまいました!
相手は高校生で世間からみたら横並んで歩くのも恥ずかしいけど、つい応援してしまいますねby 2b-
推しグループのメンバーにより映画化されるので読んでみました。絵はきれいです。ただストーリーとして社会人と女子高生の恋というのが、少し苦手なのでちょっと読み続けにくいかなと思っています。
by msya8181-
きゅんきゅんする
ウブナ2人すぎて早く発展して欲しいな^_^
映画より漫画の方が人物は好き(笑)
消防士がかっこよく見えるけど、実際こんな人少ないんやろな〜by ルンバ〜-