んー
話が長すぎて途中で疲れて読むのをやめたくなるかなと思いました。映画になって話題だからと読み始めました。
by もかあさん-
消防士
女子高生が消防士に恋する話。消防士が高校生に手出したらダメよね、現実では。消防士でイケメンだったら倍でカッコよく見えるんだろうなー。
by ポンポン子-
何となく読んでみたら、めちゃめちゃハマってしまいました!
相手は高校生で世間からみたら横並んで歩くのも恥ずかしいけど、つい応援してしまいますねby 2b-
推しグループのメンバーにより映画化されるので読んでみました。絵はきれいです。ただストーリーとして社会人と女子高生の恋というのが、少し苦手なのでちょっと読み続けにくいかなと思っています。
by msya8181-
きゅんきゅんする
ウブナ2人すぎて早く発展して欲しいな^_^
映画より漫画の方が人物は好き(笑)
消防士がかっこよく見えるけど、実際こんな人少ないんやろな〜by ルンバ〜-
ほんとにおもしろい。と思う。もう少し無料で読めるところを増やしてほしいです。課金をしようか悩み中です。
by つなぴんくん-
実写化がきっかけで読みました!
よくある恋愛ものではあるけど、登場人物がみんな可愛いです!
絵も綺麗で読みやすくておすすめです!by y_akn-
最高‼️
正直、女の子の評価は低いですが男性の設定がいい。高校生相手に不器用なとこや素直になれないところ。好きと気づいたら嫉妬もでてきて、、、きゅんです。
by カフェモカリー-
大人でも胸きゅん
警察官と女子高生のマンガにも嵌り、全巻読破して、映画も見てハマっていたところに…消防士と女子高生のこのマンガに目が止まり、イラストも私の好きなデッサンで、またまた嵌ってしまいました。
by Orenge0428-
わざとらしい
主人公のドジポイントの演出が非常にわざとらしく、「流れ」でそうなったのではなく、「作者がそう言うシーンを書きたい」からそうなった感が否めない。
無料分だけで離脱。
男性陣は魅力的なので☆2つ。by Raphy-