みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あまり評価高く無いから迷ったけど
無料分より続話が気になり一気読み❤️
高校生の設定はどうかと思うけど
理系の校舎まで会いに行くドキドキ感サイコー
渉の緊張するーってもうたまらないね
そして絵が好きby ぼたもちはなこ- 0
タイトルで面白そうかもと思って読みました!お話は…まぁ、ありがちな内容で面白くないわけではないんだけど、課金してまでは読み進めなかったです。
by reto- 0
ドキドキできる漫画
二人の会話などドキドキできる漫画です
絵も素敵で何度も見たくなる漫画になりました。
これからの展開も楽しみ。by ちかちかちとせ- 0
可愛い二人です
最初はチャラチャラして感じが、軽い彼が、実は主人公にたいしては優しく一途なところが、おもしろかったです。
by だめっこ- 0
女ったらしは最低です(●`ε´●)それで、付き合おうってホント渉はチャラいと思った!ちゃんと一人の女の人と真剣に付き合えるといいなぁ〜(*^_^*)是非変わっていただきたい!まだ毎日無料の分しか見てないからこれからの進展が楽しみ♪
by さんぺこ- 0
読めば読むほど
登場人物に幼さは感じていたけど、まさか高校生が一人暮らししてると思わなかった!!まだ読み始めて間もないですが、一気読みしたいくらい続きが気になる!!
by はとしぇぷすと- 0
お隣さん!
瑞希と渉はお隣さん!ストーカーに後つけられ助けてもらったのがきっかけで仲良くなり!まだまだ最初からですが、これからも楽しみな作品です!
by kaisuke- 0
お隣さんで実は学校が同じだって定番というかありきたりた感じですが、男の人が好き好きなのってやっぱりキュンキュンしていいですよね
by メロンソーダチュロス- 0
無料分の10話まで読みました。あるある隣人ネタですが、いかんせん高校生という所に?を感じました。せめて大学生にして欲しかった。
by かなあしさん- 1
絵の動きが
表情や、動きがカタイので入り込めない。10代の人なら面白いのかもしれない。ストーリーがそんなにスゴイ設定でなくても面白い作品はありますが、こちらは少し残念に思います。
by おもちいちじく- 0