みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)
皆さんのレビューを読んでいたら気になり読ませていただきました。
なかなかの作品で、とても気に入りました!by あーちこりん- 0
絵は上手なので見ていられるけど、話の急展開なかなかです。こういう出会いもあるかぁと思いながら見てましたがう〜んかな?
by yu-sa12- 0
1話のみ読了。
絵柄は若干荒く、それと呼応するかのようにストーリーもものすごくぶっ飛んだスタートとなっております。
一人暮らしでお隣さんにあんなことされたら、怖くて生活できません!by とぃん- 0
漫画だから仕方ないけど、高校生で一人暮らしとかどうなのー?って思う。しかも1話読んだだけじゃそれは分からない。大人かと思いきや子供じゃん!って思わずツッコミを入れたよ。
by シャカリキ7- 0
壁の向こうŎ艸Ŏ)
毎日毎日...〇✕△?♡※...壁の向こうから聞こえてきたらちょとため息もんかも?!って思ってたら...そぉーなっちゃうよね♡って
by ☆ヴェルソー☆- 0
まさかの
大学生くらいのお話かと思ったらまさかの高校生設定!!えー!!なぜお互いひとり暮らし?
しかもこんな毎回声聞こえてたら私ならどんなにイケメンでも好きになれない…。by くりもち- 0
この先生のイラスト大好きです
男の子がすごくかわいくてセクシーでこのせんせいのイラスト大好きです!黒髪なのがチャラチャラしてなくてさらによき!
by アメジスト⭐- 0
絵が好き
絵に飛びついて読んでしまったらハマってしまいました
こんな2人の関係もキュンキュンします。
最後まで読みたいと思ってます!by ヒカちゃん- 0
イケメンな隣人
お隣がイケメン‥
羨ましい設定です^_^
相手の本音が分からなくて早く続きがみたくなります。面白いです。by airi2013- 0
最低なやつと思っていても、自分がピンチの時にかっこよく助けてくれると、ホロッといっちゃう。しかも、見えてくる素顔は、意外といい人で…。そんなお話です。
by グラフア- 0