【ネタバレあり】うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?のレビューと感想(2ページ目)

こんな家政夫欲しい

ヒロインは仕事はできるけど、家事、私生活は全くダメな干物女子。家政婦を雇って来たのがまさかの男子。でもこれがイケメンで、頭脳明晰、家事も完璧そしてエッチᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ完璧すぎるし、こんな家政夫欲しすぎる!絵も結構好みです。

by Booooo!

この作者さんの漫画が凄く好きです。謎が多そうだし、も可愛いし、表情があって、とても楽しく読んでいます。

by C-K-M

ハーバード現役生、しかも超イケメンの家政婦さんなんて、なにか裏がないと応募しないかな。。。

どんな裏があるのか気になります

最初は、家政婦として現れて、騙し討ちみたいな感じでエッチして、正体がばれて、、
    ただ、からだから入った関係も、相手の真剣さを理解すると、心がほどけてきて、最後は、ハッピーエンドでした。

by R.M.Y

うちにも来て

こんな家政婦なら是非来て欲しいわ。現実ではないけど、本当にいたらいいよね…。掃除、料理に加えて…そんなね。。

作家さん買いしました。IQ200で家事ができるイケメン、いいですね!現実にも欲しい〜!
    ストーリーは普通な感じですが、短いのでサラッと読みたい人にオススメです。

by *elu*

こんなカッコイイ家政夫いたら惚れるな(笑)
    おもちゃの実験台にされて最悪って思ったけど
    最後はハッピーエンドで幸せになれて良かった。

仕事はできるけど私生活ではダメダメなヒロインと、ワケあり高IQ年下イケメン男子のラブコメディー?なんだかんだでラブラブです。

ネタバレあり

最初っから最後までドキドキでした!
    いつお互い自分の気持ちに気付くのか、いつそれを伝えるんだろうか?そんな風に想いながら読んでました✨

作者さんが好きで読んでみました。
    絵が好きですが、作者さんの作品としては初めの方なのかな?まだ安定してない感じもあります。