みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くて一気読みしました!
    こちらの漫画家さんの描く男性の絵が、いつもイケメンでちょいSな感じがツボなんです。
    まあ、実際にはありえないシチュエーションですけど、コメディが入っていて読みやすいので好きです!

イケメン家政夫

こんな若くてイケメンの家政夫いたら幸せですよね。賢くてSっけあるところがまたいいです。
    実はラブグッズを開発中って展開には笑いましたが。
    エロシーンは見ていてドキドキします。本当絵好きです。

テンポ良し

この作者さんの別の作品がとても好きでしたので、こちらにたどり着きました。この作品も作者らしいテンポの良さがあり、読みやすいです。絵のタッチは今のとちょっと違うかな?楽しく読めるのでオススメです。

なかなか設定も意外性があるし、面白かったです。
    家政夫がIQの高いイケメンだなんてあり得ないけど、料理も上手いしこんな人がいたら最高だなぁと思いました。
    テンポも良くてサクサク読めるし、オススメです。

しばらく前の作品?

同じ作者さんでもだいぶ絵の感じが違う!けどいつもキレイな描写にドキドキさせてもらってます。この作者さんの好きなところは男性側がSでも冷たくても愛情深いところ!うらやましい

無料があるからと何気なく読んだらなんと、大好きな作家様でした!
    少し昔の作品らしく、絵の感じが違うけどやっぱり好みの絵だし時々ちょっとギャグるとこがたまらない
    見つけられてラッキーです

作者

買いしました。エッチなシーンが濃くて好きです。最初はただのモニターとしてしかみてなかったのに、だんだん嫉妬してきて、帰国してからもうその子以外無理ってなってて、キュンキュンでした。

なかなかテンポも良くおもしろいですよね。どsな大学生の彼氏さんにいかされる感じがいいですね。買っているうちにポイントが減ってきたので一休みします。完結しているので安心です。

作者買いです

嶋永のの先生の作品が好きで読みました。展開がなかなか早くて、あっという間に終わってしまい、もうちょっと読みたかったなぁと思いました。やっぱり嶋永のの先生の漫画好きです。

簡単にまとめすぎな気がしますが…

咲は、天才エロクリエーター
    カレンちゃんは視聴率気にする番組ディレクター
    片付けられない度はキノコ生えるほど半端なく不潔
    でも、純愛のお話でした。