みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ドS社長と苦学生

ドS社長って設定まちがいないなー。ツンデレっていうか、デレデレの展開。ビリヤードのくだりは安っぽ〜い感じもするけど、ドS社長がたっぷり楽しめます。

こんなこと…

本当にこんなことは起こりません!
    困っている人の前に大金持ちのイケメン。
    ヒロインもかわいいですが、あまりに無垢でお金なんて気にしない…とはならないと思います。
    絵は綺麗なので星4つです!

告白シーンからラストが大好き!

3分の2くらいは淡々と読みましたが、ラスト追い込みからキュンとしちゃいました
    こんな感じのストーリーはたくさん有るけど、漫画家さんの描く表情がぴったりでしっくり来ます

読む順番

恋の罪→情事の報酬→憂鬱な城主で読むと良かった、、、
    10話くらいのストーリなのでサクサクっと話は進んでしまうけど(結婚に至るまでが早過ぎくない?!)満足できます。

期待どうり!

あるサイトの広告を見て、すごく惹かれて読み始めました。こんな事が現実であったらいいのにとすごく羨ましかもありながら、見ててすごく楽しめます!

ハーレークィーンいいですよね。

いろいろな、思い違いとか、思い違いとかで、泣きそうなことが多くありますが。。最終的にはハッピーになるとわかっているので安心して見られます。

初めて

ハーレクインを初めて読みました。今までは少女漫画やTLしか読んでこなかったのですが、この話はとても読みやすく、おもしろかったです。
    兄弟の別の話も読んでみたい!

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気にならなかったので読むのをやめました。
    飽きてしまって、あまり好みではない絵のタッチだったので、もう読まないと思います。人それぞれ好みがあるので、とりあえず読んでみて判断してください。

面白いです。この兄弟の話は、全部購入してしまいました。途中で誤解されてしまうところは苦しいですが、最後はハッピーエンドでホッとします。
    購入して損はないと思います。

王道のハーレクイン

絵も綺麗で、主人公は魅力があり好感ももてました。二人の出会いの場面が特に好きで、読み返してます。お金持ちとシンデレラガールのヒロインはまさにハーレクインの王道です。

by tommmm
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全309件