tommmmさんの投稿一覧

名作

私にとってはかなりの名作だと思います。懐かしくてまた見ましたが、やっぱり面白い。漫画の中の一人一人が、人間味溢れていて、いい作品です。タイムスリップしてきた弁慶と牛若丸から始まる無理なストーリーなのに、違和感なく読めました。

とても癒される漫画です。異世界に、日本食を味わってもらうというコンセプトが素敵で、綺麗な絵と世界観に引き込まれました。ごはんはどれも美味しそう!みてるだけでお腹が減ります!異世界じゃなくても、こんな素敵な居酒屋が近所にあれば、間違いなく通ってしまいます。

絵も懐かしい

昔、読んでましたが、ドラマ化して再び見たくなりましたが、ありがたい事にめちゃコミで数話無料で登場。漫画ならではの三橋と伊藤の絡みがまた見れて嬉しい。絵はシンプルですが、とにかく一話一話面白い。

王道のハーレクイン

絵も綺麗で、主人公は魅力があり好感ももてました。二人の出会いの場面が特に好きで、読み返してます。お金持ちとシンデレラガールのヒロインはまさにハーレクインの王道です。

藤原くんかっこいい

まだ少ししか見ていないけど、うじうじしてる、主人公にまんまとイライラしてます。可愛い絵は好きですが、これからこのうじうじした主人公と、お相手の現実主義者の藤原君がどうなるか気になる。

大好きな名作

絵は昔っぽさ満載ですが、読み始めたらとまらない!!もどかしい二人の関係が楽しく、さらに、ユーリ(主人公)の魅力に引き込まれます!名作です。

田中さん好き

表紙も謎、始まりも謎ですが、読み進めると田中さんを好きにならざるをえない。
    田中さんの一言、一言が胸にささります。
    カッコいい、田中さん。

キュンキュンします

二人の気持ちの変化をすごく丁寧に表してて、見てると引き込まれる漫画です。花野井くんかっこいい!主人公も魅力的だし、読んでいて安定感があります。

溺愛もの

絵も綺麗だし、男性もカッコいい!イケメンの溺愛にキュンとしますが、たまに起こる事件に、私はテンションが下がってしまいます。主人公が足を引っ張る系があまり好きではないです。

年の差にほのぼの

好感のもてる元気いっぱいの可愛い主人公と、優しいオジサマの恋愛にほのぼのします。変なイライラやハラハラがなくて、落ち着いて読めました。