みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)

この学生になったときの女の子、どこかで見たことかある…。
    確か少年漫画…そうだ、夏目友人帳に出てくる敵方になる感じの女の人の子供時代とおんなじ顔、髪型、メガネなんだ。
    と思ったら話が入ってこなくなりました。
    SFならそっちで、エロ系ならそれで、おなはしをまぜないですれはいいのに、とおもいました。

男性向け?

絵が男性向けの感じです。学校の先生が教え子に一目惚れして、録音した声を聞きながら1人エッチしちゃうあたり気持ち悪くてムリでした。しかもなんか幽霊みたいのが出てきてこれからどんどん展開していきそう。

男性向けかな

ふしだら、って言うほどふしだらでもないような…。主人公の悩みはなんとなく理解出来ます。でも、オナの描写はあまり惹き込まれるものでは無かったですね。無料分が読み終わったら、購入してまでは読まないと思いました。

なんかキモい

教師でありながら教え子に恋しちゃう。まではいいんだけど、生徒たちの会話を録音したり、それ聞いてオナったり、なんかキモいし怖い。
    変なヤツに変な能力もらってからは、さらに感情が抑えられなくなって…

んー…

情熱を持てるものに出会いたい、という所などの心理的描写は人間的で興味深かったけど、その後の一目惚れからの展開が、急だし少し変態過ぎて入ってこなかったかも…。
    無料分で終わりました。

んー

12話くらいまで買って読んでたけど。続きが気になる!!って言うほど駆り立てられる感じはしないかな?ちょっと内容がいまいちピンとこない(笑)なにしてんの?ってなるし男の子怖い(笑)

あり得ないストーリー。

毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
    学校教師の主人公が、高校生に変身して、男子高校生に恋すると言う、あり得ないストーリー。
    騙される男子高校生、可哀そう。

高校時代に戻りたい。そんな感情が出てきます。いま、自分が高校生になったら、何をするかなー?こんな風に、恋愛出来たらいいのにって考えちゃう。大人にもどってから、彼と会う時は切なさが・・・

by のく

んーホラーだよね。

怖すぎて、途中から飛ばし読みしまくった作品でした。

あんまり、女性は共感しないかな?
    女性脳じゃなく、男性脳だね。
    この作品

へぇ〜

なんかファンタジー?の話かと思っていれば違い、ビミョーな学園のラブコメとも違うよね。
    案外、新ジャンルなのかもしれないね。
    いまの処、面白いとは思えないので途中で退出かも!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全219件