みんなのレビューと感想「ヒビコレ 公民館のジョーさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
good jobからきました!やや癖はあるけど綺麗な絵で読みやすい。あんまりスポットのあたる職種じゃないので、読んでて勉強になります。
by yuria12- 0
読みやすい
絵がとっても見やすくて読みやすい。内容も人の心を上手に描いてて、かたおかみさお先生の作品はどれもこれもオススメです。
さくさく読めて面白いです
ストーリーに嫌みがなく、読み終わった後はスッキリした気持ちになります
グッジョブもおすすめ。by おりまる- 0
絵の話ですみません
この方の作品をこちらで二作ほど読みましたが、なんか、可愛い設定の女の子が全然可愛くなくてイマイチ話にのりきれないのですが(でも面白いので読み続けてます)、この作品の女の子は可愛い。話はほのぼのかと思いきやレビューを読んでいると色々あるみたいなので楽しみです。
by かにょかにょ- 0
頑張り系の
話かなとは思いますが、1話だけだとイマイチ展開が読めず、次を読みたいなとは思えない感じでした。月が変わってポイントきたら読もうかな。
匿名希望
すごく素敵な作品です。
是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
イラストもストーリーも良いと思います!by 匿名希望- 0
区民館
ほんわか優しい内容ですね。過疎ってないとはおもうけど…。地域によってはゆるいしずっと同じ繰り返しかもね。
by 山トンボ- 0
なんかよくわからない話です。話がとっちらかっていてどう理解していいかわからないです。盛り上がりもなく1話終了。続き読まないかな。
by バニラスク- 0
一話しか読んでないのですが、「good job!」を書かれた作者さんの作品らしく日常の小さな出来事を丁寧に描かれています。
読んだあとは後味スッキリ、爽やかな気分になりそうな予感です!by 匿名希望- 0
へいわ
この作者さんにしては毒がない平和な話かなーと思います。
どちらかというと、わたしは、わたし以外みんなバカ系の話のほうが好みです!by 匿名希望- 0