みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料じゃ足りない

無料分まで読みましたが、、ミステリアスな展開もあり、続きが気になる。とても内容や展開を見てもただの恋愛ものなんかじゃなくて、ワクワクする感じがあり他の薄っぺらい内容との違いを感じました。もう少し無料が長いといいのだけど、、ポイントがたまったらまた読み進めたい一冊です。

無料で読んでみたら

27歳。高校の同窓会で、みんなと再会。当時の好きな人を告白したら、なんと当時両思いだったのにすれ違っていたことが判明!そのまま3次会で飲んでたら、…
    気付いたら高校生にタイムスリップ‼︎
    なかなかない展開で、この先も気になるし、やり直しが効くのか見てみたい!

タイムトリップ?

そんなことあるんかーい?
    が最初の感想(笑)
    でも、学生時代の恋愛模様とか皆の心の内がわかってハラハラしながらも先が気になってついつい止まらなくなる!
    そんなストーリー。
    まだまだ読み始めたばかりだから、皆がもとの世界に戻れるのか?とか気になりどころ満載です。

by kmjk

どうなるの?

先がとにかく気になる作品です。
    タイムトラベルによって過去に戻った同級生たち。
    白紙の道を歩むのとは違い、元あった道の上をそのまま歩むか、違う道を歩むか。
    数ある人生の選択肢。
    この時こうしていれば、あの時ああしていれば…
    果たして未来は変わるのか?

タイムスリップして未来を変えようとするお話。普通タイムスリップする人って、自分が守るべきものを未来に残してくる設定って少ない気がするけど、ゆうかは自分の子供を残してきてしまい気が気じゃない。個人的にはこの設定が他のタイムスリップ作品とは違うポイントな気がします。

これはミステリー?

ちょっと怖い、不思議な感じがするけど、続きが気になってどんどん読んでしまいました。

でも、登場人物のフルネームもよくわからないまま話が進み、???となることが多々あった。
    たると太一の区別が全くつかなくて混乱してしたことも何度もありました。

by Fukuka

サプライズ( ^ω^)・・・

ちょーーっっっ「これは恋の話」の特別書下ろし前後編がっっ
    速攻で読めちゃったよ。というかお得感倍増しました。
    ただタップ読み限定だったので、スクロール読み派の方には読みつらいかもですが内容は神っっ
    ぜひ読んでほしい作品の一つです。

まだ無料のみしか読んでいませんが、好きな作家さんなので続きが気になります。謎だらけでメールの犯人も謎だけど、それぞれの事情と状況を考えるととても苦しい展開のお話です。私も過去に帰ってやり直したいことは沢山あるのに、自分の子供に会えなくなるのは辛い

by pure♪

話の内容がすごく詰まってて読みつずけると結構ずっしり重いです。。。少しずつ一人一人の過去と思いが明らかになってきて、裏で操作してるのが誰か...とドキドキしながらも、しっかり読むと綺麗に話が繋がります。リピートでもう一度読みたいですね。

続きが気になって

昔に戻って人生をもう一度やり直す話ですが、どうして同級生みんな一斉に戻ったのか、過去に何が起きたのか、しばらく読んでもまたまだわからず、続きが気になってしょうがないです。一つ一つ伏線が回収されていくのが楽しみです。