みんなのレビューと感想「ご褒美はメガネをとってから」(ネタバレ非表示)
短い漫画なのでサクサク読めます。受けがとにかく可愛くて良かったです。なんでメガネをやめてコンタクトにしないのかは謎でしたが。攻めも強引ではあるけどカッコよかったです。
by m0d- 0
ロックオンされて
一口で言って限りなくカワイイ小動物的な受けをロックオンしたモテメン攻めがグイグイ迫っちゃうワクワクしかないお話‼︎ メガネを外した受けが性格も可愛い過ぎて二人のこれからの展開が楽しみ‼︎
by makoto3- 0
小動物系メガネ受け
ダサい子が メガネをとったら 可愛かった、みたいなよくある展開ですが、それがいいんだよね。
あわあわしてる 小動物、食われちゃうよ!逃げてー!って思いながら読むのは楽しいです♪by ななし子♥️- 0
絵がよい
攻め君かっこよく、受け君かわいいです。作品の雰囲気も良くてサクっと読みましたが、とにかく物足りない!エロシーンはさわりしか無いし、ストーリー途中でぶった切れてませんか?
かわいい
爽やかだけど裏がある男子×メガネを取ったら可愛い子っていうのベタな感じですが、ほんとに可愛いので王道もアリ。
この先もちょっといじわるされつつベタベタに甘やかされて欲しいです。by 匿名希望- 1
やおい
久々にやまなし
おちなし
いみなし。
作品を読みました。
絵はかわいいと思いますが…内容がともかくなかった。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルとストーリーが噛み合わない
ご褒美?の意味がよくわからないです。
ストーリーもよくあるかんじなんだけど、もう少し先まで続いてくれると良かった。
絵もクセはあるけどきれいですby 匿名希望- 0
モジャメガネなんて呼ばれてるのに、メガネを外したら....可愛い顔してるとか....ずるいですね>ω<
続きがとても気になります....わくわくです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が好み、綺麗です。受けが可愛く、攻めがちょっと腹黒でストーリーはありふれた感じ。by 匿名希望- 0
続きを待ってるのになかなか入荷されない。受けの子の感性かわいいから、これからどうなるか楽しみなのに。
by 4ひき- 0