みんなのレビューと感想「ご褒美はメガネをとってから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が本当に好きで
ケビンさんの作品は本当に絵が綺麗で可愛らしくて好きだなあと。今回の受けちゃんはかなりのロリキュンな可愛さのダサモジャメガネくん(笑)今の所、攻めのデレデレなところは出てきてませんが天然小動物系ロリキュンな受けちゃんにきっとメロメロのデレデレにされていっちゃうんだろうな…と思ってしまう作品でした。ココで終わってもキリがいいかなあと思いますがどうなんでしょ?続くのかな?
by 果樹園- 0
受け君が可愛い 表現の仕方とか何気ないところが
攻め君の強引なところがいいが
これで終わり?続きが読みたいですby 匿名希望- 0
絵柄もストーリーも好みなのにエッチシーンが少ないのが残念です…今後の展開に期待…としたいのですが更新はないのでしょうか?
ためし読み
内容が気になったので無料ためし読みから購入しました。
3話とみじかかったので購入しやすかったです。。by 匿名希望- 0
いい!
表紙の絵と、作品紹介の内容で興味を持ったので買ってみました。結論を言いますと、とてもいい作品でした!
作者買いです
作者さんの描かれる俺様な攻めが大好きです。今回の受けは、ほだされ内気。若干、天然かな?とても可愛らしいですが、受けにも男らしさを求める方は微妙かもしれません。
by MMm- 0
地味だと思っていたのにメガネをとったら美青年…王道というかやはり素敵で好きな展開です。可愛くてどんどん続きが読みたくなります。
主人公可愛過ぎる。
赤いのとか表現の仕方、あたしもよく言うけど全く可愛くない。笑
主人公ぐらい見た目も中身も可愛くなりたいーby 匿名希望- 0
イケテナイもじゃ男子がー
イケテナイもじゃ男子がーいけめんと知り合いー戸惑いあわわーとしてる間になんか押せ押せでー気がつけば的な感じが好きです❤️
早く続きがプリースby ちゃわんむー- 0
可愛い小動物。
メガネとらなくても可愛い小動物。可愛い子の流されるのは、見てて飽きない。読んでいてもスンナリ読めるので良いです。でもなかなか続きがでない。早くつづきが読みたいです。
by かわからどんぶらこ- 0