みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やはり初期段階
ガイシュを読んで同じ作者の昔の作品はどんなものかと試し読みしてみましたが、無茶苦茶初級ですね。頑張ってレベルアップしたのに頭が下がります
by JFO- 0
これは
女性には不向きな漫画かもしれません。
とても可愛らしい奥さんですがそこ以外は男性向けの漫画のように感じました。by なんということ。- 0
好きな人にはたまらん
寝取られとかが元々好きな性癖です。
なのでこの漫画はすっごく面白くて燃えました。
苦手な方もいらっしゃるでしょうから、そのような方にはおすすめしません。by なつ72725- 0
なんだかな〜
無料なので読んでみた。
春ちゃんが童顔で可愛くて胸も大きくて魅力的。
ED回復のために強い刺激を求めて春ちゃんをネトラセる秀ちゃんが自分勝手すぎて。春ちゃんが苦手なチャラい男にやらせるのは興奮しても、自分がコンプレックスを抱いてるイケメンの先輩を相手にすることは抵抗がある。嫌なら断ればいいのに性癖に抗えずネトラセるが黙って見ていることも出来ず‥
ネトラセ・ネトラレものは、恥ずかしくてかえって燃える妻と、そういう妻を見てニヤニヤと喜ぶ夫がさらに妻に恥ずかしい言葉を投げかけるのが私的には好みなので、この夫婦はなんだかな〜という感じby ジルコニア- 0
ガイシュー読んで
ガイシュー読んで流れてきたので、大分テイストが違うけれど、エロ漫画のままなのだろうか。また物語でも勝負しているのだろうか・・。課金の勇気は今のところない
by tan06- 0
気持ち悪い
全部読みましたが、こんな人いたら気持ち悪いです。
でも世の中にはそういう性癖の人いるのかな?
こんな人の妻はきつい。by なべまこ- 0
うーん。少し展開が複雑で少しよく分かりにくいものだったかな。もう少しシンプルな感じの方が自分は好きでした
by ほへー- 0
ドキドキですね!
まず、絵が好みなのと話が面白そうだったので読んでみました。買って正解でした。表現の仕方が上手くてリアルですきです。
by ずーわー- 0
背徳
背徳感の強い漫画です。マニアックな願望がある人にはおすすめかな。絵が綺麗なので、マニアックじゃない人にも楽しめる内容です。
by ゆきたろー39- 0
共感はできないけど
主人公の性癖に付き合う奥さんが、やっぱり可哀想かなという感じでしょうか。
でも読み物として楽しむなら、ありとあらゆるNTRが楽しめるのでいいのかも?
最終的なシチュエーションには驚きましたが、凄い展開ですね。by yaカン- 0